Лаборатория Альтернативных Технологий Четверг, 18.10.2018, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Renegade  
Форум » Технические форумы(Идеи) » Энергия » Опять от Гравио - привод генератора из пневмокамеры
Опять от Гравио - привод генератора из пневмокамеры
TravlerДата: Понедельник, 08.10.2012, 01:14 | Сообщение # 391
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
и теперь в новом колесе:




Там тоже воду не поднимают так как столб воды справа и слева одинаковый и максимально на всю заданною и возможную высоту ограничен. ГСД воду уравновешивает а боковое давление делает дисбаланс для весового давления!

Здесь еще мой маленький набросок из последних слов Гравио-1 что рабочие, большое колесо вообще не лент, не кожухов и.т.д., не имеет а просто на валу с генератором стоит!



Как старое колесо Мюлера, если я не ошибаюсь в имени того товарища. (Извиняюсь если не правильно написал имя!)

Прикрепления: 6463495.jpg(138.6 Kb) · 2131158.jpg(150.8 Kb) · 4878457.gif(46.8 Kb) · 0383962.jpg(124.1 Kb)
 
TravlerДата: Понедельник, 08.10.2012, 01:18 | Сообщение # 392
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
Quote

>Ваш пример с обычными водяными колёсами некорректен. Здесь природа позаботилась о поднимании воды. Солнечное тепло испарило воду, которая дождем пролилась в верховье реки.
Где найти хоть один пример о полезной работе "бокового давления воды". Нет таких примеров, чтобы вода поднималась на верхний уровень боковым давлением.


Я думаю тот пример с круговоротм касался то первое колесо 1996 года, которое как Гравио говорит теперь не народное, но я не понимаю почему не народное. Все таки оно было такое крутое, маленькое и мощное... Там вода, масло и вакуум и круговорот. Когда вода на стороне вакуума испаряется а на стороне масла "слизывается".

Жмите на рисунок что бы его увеличить!


Схем той гравитационной турбины Гравио!



Quote

>Какие там маятники Бесслера !
>Гравио постоянно твердит, что принцип действия его колес - это физика 7 класса школы.


Я имел виду так называемые "активаторы" про которые Гравио рассказывает. Свойство активаторов Гравио-1 описывает как ту часть колеса которая может силу "накоплять" и потом в определённом моменте на поддержку вращения колеса отдавать. Эти активаторы у Бесслера были маятники... но я могу у ошибаться. Это просто мое предположение. Такие "активаторы" нужны наверно у многих или даже всех гравитационных колос, так как про них я не первый раз от Гравио услышал. Другие люди которые строили гравитационные колоса или пытались их строить тоже про них мелком упоминали.



Вот еще маленький експеримент к:

"До МикроГЭС - просто никому в голову не пришло - отделить(и заставить работать) весовое давление от - ГСД."

Две фотографии маленького эксперимента который как раз показывает что конкретно имеется ввиду если говорится; весовое давление от ГСД надо отделять.

На первом фото весы на ноль поставлены, чтобы не вес бутылок а вес воды в них замерять. Бутылки соединенные сзади шлангом.



На второй фото видна весовую разницу хотя ГСД равно!



Здесь надо 2 смысла весового давления различать! Весовое давление на дно бутылки -> ГСД. Весовое давление на чашу весов!

Как бы заключение! Я понимаю что всё это к сожалению сухая теория и ее можно и по одному и по другому изложить. А для практики кой каких пониманий не хватает и умения...и получается "чертовский" замкнутый круг в котором вся земля что касается СЕ как уже 100, с времен Тесла в своем соку варится. Не как прорыва нету.. sad

Ну будем надеется на лучшие!
Прикрепления: 3786068.jpg(183.5 Kb) · 9614866.jpg(53.5 Kb) · 3751851.jpg(122.9 Kb) · 7892067.jpg(121.6 Kb) · 6598959.jpg(121.2 Kb)


Сообщение отредактировал Travler - Понедельник, 08.10.2012, 01:31
 
raiartДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:39 | Сообщение # 393
Группа: Практики
Сообщений: 1202
Статус: Offline
Travler, Ну что сказть, всё это здорово! Только было уже года три назад. И есть огромноя разница между теорией и рабочей конструкцией. И как показывает практика (уже многолетняя) конструкции у сектатнов имени Gravio нет и не будет. В этом году "знания" были переданы президенту РФ (круто!, вот попал мужик-то). В следующем году под это подпишется сам БОГ, так "знания" останется передавать только ему. У евреев-массонов всегда так...

Не важно, что с тобой происходит...
Важно, как ты к этому относишься!!!


Сообщение отредактировал raiart - Понедельник, 08.10.2012, 09:42
 
IUДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:47 | Сообщение # 394
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Статус: Offline
Travler, Вы собрали воедино многие модели Колеса Гравио. Спасибо за труд.
К сожалению, ни одну из них не удалось оживить участникам форума Гравио.

Два раза в год Гравио объявляет об очередном его "высочайшем разрешении" строить МикроГЭС.
И каждый раз обсуждение очередной модели на форуме заходит в тупик.

Если уже в 1996 году была действующая конструкция, то почему в 2012 г. этой конструкции нет в массах ? Что этому может помешать, кроме самого Гравио ?

Через 16 лет после изобретения первого электрогенератора - электричество было уже во всех крупных городах Европы и Америки.
Через 16 лет после первого полета самолета авиация стала мощной военной силой и самым эффективным транспортом.
Через 16 лет после появления первого персонального компьютера - компьютеры вошли в каждый дом.

А что с микроГЭС ?
Те же сказки и те же обещания, которые были 16 лет назад.
Что-то здесь не так !

Вот у Вас в Европе есть такой Перендев он же Майк Бреди (Рerendev-power).
Он тоже много лет обещает наладить производство свободной энергии, но все время откладывает обещанные сроки. Очень похожий персонаж.


Сообщение отредактировал IU - Понедельник, 08.10.2012, 11:03
 
TravlerДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:21 | Сообщение # 395
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
Да много есть взглядов на всю эту тему с Гравио и в общем на всю тему свободной энергии за последние 100 лет. Очень много мнений и противоположных высказываний и трудно сказать кто прав а кто нет. Многие высказывания имеют субтекст "провокации". Многое я тоже не понимаю, многое понимаю но объяснить не могу и некоторые вещи такие интимные стороны нашего духа, что вряд ли про них в открытую говорить можно...Например те стороны, религиозного вида. Если я или Гравио или кто то например скажет сам Бог мне запретил до того срока и.т.д., всё выложить, то луди просто улыбаясь того человека вежливо в психушку отравят или вообще не будут того человека за серьёзного человека принимать. (Хотя я убеждён что Бог как раз и разрешил ВСЮ информацию свободной энергии выкладывать! Конечно это(сны) не доказательство для других, но я обращаю внимания на намёки во снах и понимаю что они не "слюни" как некоторые думают а главная сущность нашего существования - основа нашего духа. Даже американцы через активный вид снов(Remote Viewing) сценарии войны продумывают. В Ираке например они этим самым(через сны) подземные бункера исследовали! Один и тех агентов кто в этом участвовал через Remote Viewing к вере в Бога пришел и контакт с ним наладил и написал книгу где он досконально всё выложил как и что и почему и.т.д.,)

Некоторые провоцируют изобретателей тем, что просят что бы те всё досконально на видео и.т.д., показали. Я бы например тоже не показал всё в интернете если бы что то имел а старался бы в первую очередь знания распространять и смотрел бы, если шанс для моего огонька понимания в штурме наружного мира выжить или нету шансов. Даже в библии есть этот пример, где свет(знания и сознания) в темноту(незнания и не сознания) светит а темнота отклика назад не посылает! Почему?! Так как мир(темнота) кое что еще не понимает, раз отклика нету... (То место в библии описывает простой физический и психический резонанс!)

И потом зачем свой покой портить и даже свою семью и.т.д., по удар кого либо ставить?! Очень много есть примеров из сцены свободной энергии где даже дома изобретателей сжигали и их убивали или их просто подкупали за ихние молчание. Так же и разновидность убеждения самих изобретателей вливаются в рассматриваемый аналыз всей этой ситуации. Вариантов ответов на вопрос почему всё так происходит как оно происходит, БЕСКОНЕЧНО! И я лично не стараюсь за них цепляться, хотя у меня тоже свое мнение есть и оно не в заключенном прогрессе, всегда дальше развивается.

Я так же понимаю что мы как бы по кругу опять всё повторяем, то что как бы уже нас в тупик преводило. Да частично оно так и есть. Всё я это в русском интернете тоже читал, но пассивно так как понимание вообще не было что то начать с этой темой. Но кой какие вещи я тоже замечал, что например, хотя были попытки, но не серьёзные и со многими ошибками. Так же например то предложение с отделением ГСД от весового давления! Почему не обратил не кто конкретно на него внимания?! Я имею ввиду не так как нам это хотелось бы видеть а как Гравио это имел ввиду?! В спиральном колесе ту суть смысла очень хорошо заметно. Вода отделается от бассейна и она не каким боком к ГСД прикасания не имеет а работает чисто как весовое давление по тяговому каналу, а потом в низу опять тот клочок воды с бассейном соединяется и весовое давление исчезает а ГСД появляется а оно не мешает работе весового давления предыдущие клочков воды, так как боком давит на стенки спирали.

Я так же заметил в себе, что если по кругу просто ту информацию читаешь что уже доступна (Азбука от Гравио), всегда что то новое понимаешь. Понимание развивается.

Поэтому я немного всё в кучку привел, для нового самостоятельного рассмотра если кто хочет подуматься над этим. Пусть каждый сам решает, что он может извлечь из всего.


Сообщение отредактировал Travler - Понедельник, 08.10.2012, 13:26
 
raiartДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:05 | Сообщение # 396
Группа: Практики
Сообщений: 1202
Статус: Offline
Quote (Travler)
скажет сам Бог мне запретил до того срока и.т.д.

-Бог не разрешает или запрещает, а попускает по самодурству человека.

И следствия деятельности секты имени Gravio одни и те же из года в год:

1.Невменяемая матершина аморальных подонков на "инакомыслящих" (тут вопрос вот в чём: Может ли группа аморальных подонков обладать какми-то "уникальными" знаниями и тем более их передавать, учить других людей, чему они научат таким "стилем" обучения?);

2.Из сезона в сезон один и тот же конкретный результат цитата:
"Поддержку группы по строительству гравитационной Вы оборвали еще два месяца назад..
Тех. доки по мощному Ветряку Вы мне так и не выслали. (80000 руб. немало)
По тех. докам на проточную ГЭС (10000 руб.) построена не работающая железяка,
изначально не соответствующая условиям первичного источника энергии.
Конструкция (металл) Роторного ветряка (10 кВт) не выдерживает порывов ветра,
ветряк "Гравиола" в десятый раз сломан и ни одного кВт не выработано,
ибо выбранная степень редукции, согласованная с Вами кстати, не верна.
Вы можете удалить это сообщения, однако проблемы надо решать, но не копить.
Оставить людей, которые понадеялись на Вас именно тогда, когда самое время строить - летом,
что это, как не плевок и если не в лицо, то уж точно в колодец."

разница только в суммах и в количестве людей "кинутых" этой сектой.

Сам Gravio, был нормальнообщающийся самокритичный с юмором человек. После того как он "пропал" его тему подхватила группа бандюков (проще петушков) с целью мошенического отъёма денег (таким вот оригинальным способом от имени Gravio, под флагом учебника Пёрышкина)

Travler, и не взумайте им деньги платить, а если заплатили, то сразу распрощайтесь с ними.


Не важно, что с тобой происходит...
Важно, как ты к этому относишься!!!


Сообщение отредактировал raiart - Понедельник, 08.10.2012, 19:48
 
IUДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:10 | Сообщение # 397
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Статус: Offline
Travler, подумайте над информацией от raiart.
И ещё подумайте вот над чем. Зачем ОКБ Гравио рекламирует свои ветряки, если у них есть МикроГЭС ?
Да ещё 27 типов.
Ветряк в личном пользовании очень сложный агрегат, требующий множества аккумуляторов, преобразователей, надежного редуктора, автоматики и прочих "мелочей", которые перечёркивают все его плюсы.
Сказки Гравио про эффективную работу в условиях малых ветров - просто ложь.
Так для чего же Гравио так активно рекламирует свои тряпочные ветряки ?
Только для того, чтобы получить от доверчивых людей пожертвования.
Далеко не все могут поверить в реальность микроГЭС. В ветряки верит больше народу, вспоминая старые ветряные мельницы.
Вот на это и расчет.
- Народ, посылайте нам деньги, мы пришлем вам чертежи чудо-ветряка и обеспечим тех-поддержку на этапе строительства -.
И народ посылает деньги, и получает пустышку и полное отсутствие поддержки.

Любая честная компания заключает с покупателем договор со взаимными обязательствами.
А у КБ Гравио - никакого договора и никаких обязательств. Главное, выманить из людей деньги.
Чей это стиль работы ? Это стиль мошенников.

А Вы говорите про Бога...
Нет у них в душе Бога и не стыдно им перед Богом и перед людьми.

Последнее время Гравио даёт ссылки на ЗАО "НП ГРАВИО" (под Санкт-Петербургом).
Поисковик дает по этому ЗАО только одну информацию - задолженность по налогам в размере 20000 руб.

А что касается спирального колеса, то нет в нем никакого "смысла". Оtец с этими колесами поигрался вволю. Но не закрутилось ни одно из колес Гравио.


Сообщение отредактировал IU - Понедельник, 08.10.2012, 16:01
 
TravlerДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:45 | Сообщение # 398
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
Да грустная и обожженная ситуация получается... Может быть время когда нибудь всё это исправит!

Я помню когда в 1996 году я в первый раз интернет заимел, то тоже очень часто в разных форумах горячие дискуссии вел и часто было так что до вербальной рукопашной доходило, просто и за того что каждый своё мнение хотел доказать а не знал как правильно аргументировать и.т.д., тоже очень сильные обиды были после этого. Немного напоминает меня та ситуация тех старых дискуссий некоторые моменты тех дискуссий по теме Гравио в форумах.

Лично для себя я пока буду теоретически разбираться этой темой в нашем форуме, если что интересное будет, буду здесь Вам сообщать если интерес будет.

Надеюсь что когда нибудь всё наладится и будут возможности друг другу простить если всё не обман было а просто сложно объяснимое недоразумение! (Я думаю у каждого человека были наверно причины, почему он так действовал как он действовал!)
 
apishapДата: Вторник, 09.10.2012, 18:52 | Сообщение # 399
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
И всё таки она вертится:
http://www.youtube.com/watch?v=CbU13LaHe4A&feature=related


Отдельно взятый человек не может ничего создать с нуля.
Он всегда использует знания предыдущих поколений.
 
TravlerДата: Суббота, 17.11.2012, 13:28 | Сообщение # 400
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
Так хочу поделится, если кому интересно заглянуть. Здесь анализ немецкого форума спирального колеса из Азбуки. (Правда на немецком - извиняюсь.)

Вкратце вывод: Предположение, что колесо работоспособное, но должно как Gravio и сам писал очень большого размера быть! Анализ ясно показывает свойство той указанной спирали массу воды относительно середины разделять и этим самым крутящийся момент создавать.



Дальше в PDF идут размышления, что колесо, на основе понимания, -как весовое давление от ГСД отделить- , можно и по другому зделать, может быть даже и усовершенствовать к многолучевому колесу. (В конце PDF файла!) Спираль как "полочка" для весового давления на одной стороне остается. На другой стороне этой "полочки" и за формы спирали нету. Также увеличиваем тяговую силу спирального канала если спираль по другому(как на рисунки) делаем!





Так же дно каждого тягового канала имеет специальный клапан который с лева закрыт = весовое давление каждого спирального канала увеличивается а с права клапан открыт и как бы "трубка" без дна и крышки просто вертикально выходит из воды на верх и при этом вода, боком вытекая, обратно возвращается в бассейн. Здесь нету работы против силы притяжения, что Gravio всегда и требует.



Посмотрите если есть интерес... (PDF файл снизу в правом углу!)
Прикрепления: 0747701.jpg(156.2 Kb) · 6571765.jpg(321.3 Kb) · 0328475.jpg(293.3 Kb) · 0963939.jpg(90.4 Kb) · Von_Gravio-s_Mo.pdf(1.23 Mb)


Сообщение отредактировал Travler - Суббота, 17.11.2012, 18:52
 
TravlerДата: Суббота, 17.11.2012, 13:36 | Сообщение # 401
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
Предположение что маленькая картинка из старого блогга Gravio с деревянным колесом, тоже спиральный канал имеет. (Так для размышления ставлю!)

Прикрепления: 1956520.jpg(179.4 Kb)
 
TravlerДата: Суббота, 17.11.2012, 13:43 | Сообщение # 402
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
Здесь ещё маленькая Java программка, которую Петер написал, для анализа центров тяжести разных форм(колес).

Так же можно с этой программкой маленькие симуляции делает как вот такую!

(На картинку жмите!)



(Конечно не совершенная программка, но немного помогает для понимания где точно например центре тяжести и.т.д.,)
Прикрепления: 9607058.gif(718.5 Kb) · GR-Tool-1.3.jar.zip(155.0 Kb)


Сообщение отредактировал Travler - Суббота, 17.11.2012, 19:04
 
IUДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:44 | Сообщение # 403
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Статус: Offline
Трэвлер, вода, ограниченная лопастями, опускается. Колесо при этом крутится с некоторым моментом на оси. Работа момента вращения равна работе по перемещению воды с высоты Н.
Или в вашем расчете появилась прибавка полезной работы ?
 
TravlerДата: Вторник, 20.11.2012, 14:35 | Сообщение # 404
Группа: Практики
Сообщений: 32
Статус: Offline
Здравствуйте UI,

Quote
>Трэвлер, вода, ограниченная лопастями, опускается. Колесо при этом крутится с некоторым моментом на оси. Работа момента вращения равна работе по перемещению воды с высоты Н.


Да правильно, здесь как раз работает сила тяжести воды или весовое давление...

Quote
> Или в вашем расчете появилась прибавка полезной работы ?


Я надеюсь мы не про последнюю анимашку от Петра разговариваем(это просто для наглядности чтобы показать как сущность спирали работает, для тех кто ее наяву моделировать не хочет) а например о последнем цветном колесе, которое например клапаны имеет. Лаборатор специально середину убрал так как сила крутящего момента там меньше всего...

С лева у нас имеется чистое весовое давление вниз!!!
С права имеется только "столбик" ГСД на выходе из трубки(канала) которое надо преодолеть.

Весовое давление зависит и от глубины канала - чем глубже тем больше весу.
ГСД зависит только от высоты.

Получается что с права мы можем от влияния общего ГДС отделенную тону веса иметь а слева на подъем всего лишь ГДС одного метра преодолеть должны...

Я это без расчетов так примерно понимаю...

Ну я как написал, это наше предположение что спиральное колесо так работает. Это начало разработки и основа для разработки другим а не доказательство или что то подобное.

Для наглядности что конкретно я имею ввиду, давайте вернемся к старой соломенки но поставим задачу по другому!!!

Так! (Жмите на картинку чтобы увеличить!)



Все колеса от Gravio и последние я понимаю примерно так. Эту ситуацию надо рассчитывать.
Прикрепления: 9077460.jpg(57.5 Kb)


Сообщение отредактировал Travler - Вторник, 20.11.2012, 15:18
 
IUДата: Вторник, 20.11.2012, 16:22 | Сообщение # 405
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Статус: Offline
На рисунке слева (где вода цветная) есть неточность. Высота воды в тонкой трубке должна быть меньше, чем на картинке. Причина в том, что столб воды справа состоит из дух частей, между которыми есть зазор. Так вот вода в тонкой трубке должна быть меньше на величину этого зазора.

На рисунке справа вода в тонкой трубке вылетит вверх, значительно выше уровня барабана. Но почему-то подпись гласит: "высота слева и справа одинакова" ?
 
Форум » Технические форумы(Идеи) » Энергия » Опять от Гравио - привод генератора из пневмокамеры
Поиск:

Copyright Renegade © 2018Используются технологии uCoz

Яндекс цитирования