Двигатель на воде
|
|
ymelec | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (WADRA) В 2% входят только те кто мысленно РЕШАЕТ! Мысленно, это без бумаги и ручки? Жаль... А я уже хотел причислить свою старшую дочку и даже себя к этим 2- м процентам...
Истина только одна, все остальное гипотезы...
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:30 | Сообщение # 32 |
| Здавствуйте уважаемые участники форума. После прочтения последнего сообщения Ренегадо на форуме Гравио про гравитационные двигатели, как преобразовать поступательное движение во вращательное, мне представилась такая схемка (в приложении). На счет самораскрутки и выхода на генераторный режим сам сомневаюсь, может попадание в резонанс и дополнительная реактивная тяга из сопел помогут?
|
|
| |
Renegade | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (Леонид) После прочтения последнего сообщения Ренегадо на форуме Гравио про гравитационные двигатели, как преобразовать поступательное движение во вращательное, мне представилась такая схемка (в приложении). То что я там описал именно преобразователь поступательного во вращательное - это Вы правильно поняли, а вот зачем Вы там пытаетесь найти самовращение непонятно... Никакого самовращения там точно не будет. Это - именно преобразователь, не более!
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
IU | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:30 | Сообщение # 34 |
| Renegade, а что ветку "Конструируем ГД" похоронили ?
|
|
| |
Renegade | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (IU) Renegade, а что ветку "Конструируем ГД" похоронили ? Ну почему же - нет, конечно) Вы закончили свой последний пост в ней словами " надо подумать"... Я так понимаю все думают)
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
sonnerie_sonnerie | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 07:25 | Сообщение # 36 |
| Your article is amazing.
|
|
| |
lionelmessi67899 | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 13:16 | Сообщение # 37 |
| thanks