Обо всем
|
|
Ang | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:35 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Anle) Гравио написал на своем форуме, что модель должна быть обязательно НЕ МЕНЕЕ метра в диаметре и НЕ БОЛЕЕ 40 мм толщины. Т.е. если смотреть на пропорции, то 3000х100 - весьма вероятный размер. Не, это он про модель, для демонстрации. А нам ведь мощность нужна, киловатты... А как в 40 мм этот золотник всунуть? Путает он нас - на флуд разводит.
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:41 | Сообщение # 152 |
| Quote (Ang) Не, это он про модель, для демонстрации. А нам ведь мощность нужна, киловатты... А как в 40 мм этот золотник всунуть? Путает он нас - на флуд разводит. ну чево вы а... размеры даны для модели диаметром 1000мм, и толщина при этом должна быть не более 40мм.
Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!
|
|
| |
Cation | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:46 | Сообщение # 153 |
| Anle, осина..комлевой стороной вниз... .....Вообще то - осиновая палочка незаменимая весчЬ....всегда пригодится...
Сообщение отредактировал Cation - Суббота, 21.02.2009, 17:02 |
|
| |
aleksvyk | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:24 | Сообщение # 154 |
| Тут , что подумалось. про gravio демона. Если "Демона" вносили на демонстрацию студентам, то бишь если это не утка, то наверняка есть студенты, видевшие своими глазами сию чудовину, тем более, по своему студдетству скажу ну всякие необычные весчи запомниаются, а уж забыть стокилограммового монстра врядли можно. Т.е. мысль такая попробовать найти студней, видевших демона и могущих его описать. Интересно какой институт? может в одноклассниках кинуть клич?
Да вертится она! Вертится! Только мы чего-то не понимаем. А так она вертится.
|
|
| |
va123 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:47 | Сообщение # 155 |
| Quote (aleksvyk) то бишь если это не утка Это не утка, это гипербола. Для красного словца. Добавлено (21.02.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Cation) Anle, осина..комлевой стороной вниз... Вообще-то, как я себе представляю комель - это там где осина в землю втыкается. В фонтанчике надо этой стороной вверх. Переверните - будет веселее капать 
|
|
| |
werner | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:38 | Сообщение # 156 |
| В одном из удаленных постов Гравио писал что "инерции вращения уже нет , а клапан еще не открылся ". То есть когда колесо проворачивается по инерции до определенного угла , резко открывается клапан, и имеющая повышенный кинетический потенцил вода начинает переливаться (быстро!) из правой половины в левую, передавая ей энергию для дальнейшего вращения. Вроде как-то так. могу что-то перепутать.
Знание должно переходить в бытие как можно скорее.
|
|
| |
Anle | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:01 | Сообщение # 157 |
| Quote Вообще то - осиновая палочка незаменимая весчЬ....всегда пригодится... Cation,спасибо за подсказку,а то я тут всякие пемзы да мочалки прилаживаю. А осина....,она точно не подведёт!!! Добавлено (22.02.2009, 15:01) --------------------------------------------- Cation,ещё пару вопросов( если можно) 1-Какой примерно толщины нужно плашку(пористую перегородку) делать из осины? 2- какой внутренний диаметр переливной трубки?
|
|
| |
Evgen1972 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:16 | Сообщение # 158 |
| Quote (aleksvyk) Т.е. мысль такая попробовать найти студней, видевших демона и могущих его описать. Если все это правда про студентов, значит устройство демона - не секрет, и шифроваться для Гравио смысла нет. А он шифруется. Зачем? Вариант один - хочет, чтобы мы сами догадались. Типа, потренировали мозг Найти студентов конечно можно, но это будет как подсмотреть в шпору на контрольной Гравио не зачтет Скажу честно, про микрогес - я бы подсмотрел, уж очень хоцца
|
|
| |
aleksvyk | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:34 | Сообщение # 159 |
| Quote (Evgen1972) но это будет как подсмотреть в шпору на контрольной Это в детстве, а так у нас с вами не вагон времени. У gravio (хто его знает у какого) наверное пресс, вот он и загадки гадает. Quote (Evgen1972) Гравио не зачтет Какой из них, я уже запутался ,чес слово. Quote (Evgen1972) Вариант один А если сего демона просто нет. Ну представьте себе вы студент вам кажут прообраз ВД, если не совсем дебил попытаетесь у себя на даче повторить. Мы в институте когда свч проходили каждый второй лепил типа приемника ино-тв (спутника) за последние бабки диоды гана доставали кто мог, при этом нам схемы не давали, только блок-схемы, и принцип, а тут "действующий типа вд", да блин я бы попытался повториь после лекции. Так что возможен вариант, что его никто не видел. Ну кроме gravio конечно. Quote (Evgen1972) про микрогес - я бы подсмотрел А это вот к тем кто купил доки - ну как запустят, глядишь - дадут подсмотреть.
Да вертится она! Вертится! Только мы чего-то не понимаем. А так она вертится.
|
|
| |
Cation | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:35 | Сообщение # 160 |
| С НАШИМ МУЖСКИМ ДНЕМ, КОЛЛЕГИ!!!!
Сообщение отредактировал Cation - Вторник, 24.02.2009, 13:18 |
|
| |
INK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:40 | Сообщение # 161 |
| Нашёл интересный вид вездехода. Не знаю, стоит ли добавлять новую тему в транспорт, но посмотреть рекомендую : вездеход Странник - http://stran06.narod.ru/
|
|
| |
Evgen1972 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:09 | Сообщение # 162 |
| Quote (Cation) Может "демоны" и не "фурычит" что этого знака боится? Это ж скоко надо было выпить, чтоб такое в бутылку зафигачить
|
|
| |
|
Cation | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:17 | Сообщение # 164 |
| fermer, у меня комплекция не та чтобы туда залезть, но вставить туда кого нибуть особо стильного, можно... Как говорится : - Не буди лихо, пока оно тихо....
|
|
| |
Anle | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:34 | Сообщение # 165 |
| Cation ,будь добр ,скинь ещё разок ссылочку на тот сайт,а то что то не успел я её скопировать .А сейчас гляжу её уже стёрли почему то.
|
|
| |