Обо всем
|
|
Cation | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:44 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Гравио обьявился : Здравствуйте! Как говорили древние: "...Время льется, как вино, сразу отовсюду, но однажды видишь дно и сдаешь посуду.... " Ну, а если уж серьёзно, то прежде чем здесь задавать вопросы посетите форум РЕНЕГАДО Там Вам спокойно и терпеливо пояснят почему колесо крутится.Если крутится,конечно.А если Ваше колесо не крутится - тоже туда..Поскольку ЗДЕСЬ я могу (как говаривают у нас в Одессе) и без мата свое мнение так высказать, что и на заборе написать будет неприлично. Так что уж любителям повеселиться (и "срезать") Gravio - надо пройти курс молодого бойца на вышеуказанном форуме..
|
|
| |
Ang | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:42 | Сообщение # 122 |
| Quote (Cation) прежде чем здесь задавать вопросы посетите форум РЕНЕГАДО Значит что-то дельное здесь есть
Сообщение отредактировал Ang - Четверг, 12.02.2009, 16:43 |
|
| |
poma76 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:04 | Сообщение # 123 |
| Часто слышу про Фонтан Кулибина, видел схематические описания и фотографии рабочих(а может и нет, это же фотографии) моделей. Но вот меня все время заедает мысль, если это такое удивительное устройство, то почему он не выставлен в Политехническом музее? Ходили в том году туда с ребенком, спрашивал у экскурсовода - не знают они про такое изобретение, хотя экспонаты вышеуказанного изобретателя там представлены.
|
|
| |
va123 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:26 | Сообщение # 124 |
| Quote (poma76) Но вот меня все время заедает мысль Сделайте себе и любуйтесь - это не сложно.
|
|
| |
bazarov | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:31 | Сообщение # 125 |
| Здравствуйте. Очень мне понравилось письмо "обращение к президенту". Это так же смехотворно как попытка Гравио заставитьт народ учиться. Как всегда желаемое и действительное не совпадает. Если здесь собралось 3-и человека, значит груз будет с мёртвой точки сдвинут. Хотелось бы узнать у автора этого сайта что он думает об положении грамотных людей в стране (СНГ). Для "товарищей" которые меня знают - лучше молчите.
|
|
| |
Renegade | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:32 | Сообщение # 126 |
| Quote (bazarov) Очень мне понравилось письмо "обращение к президенту". Это так же смехотворно как попытка Гравио заставитьт народ учиться. Если бы Вы внимательно читали, Вы бы сразу поняли, что это письмо не имеет никакого отношения к данному сайту. Quote (bazarov) Хотелось бы узнать у автора этого сайта что он думает об положении грамотных людей в стране (СНГ). Это не политический форум, Вы ошиблись.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:01 | Сообщение # 127 |
| может быть кому то будет интересно.... опыт с гироскопом в космосе. http://www.youtube.com/watch?v=gdAmEEAiJWo
Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!
|
|
| |
Vmm | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:15 | Сообщение # 128 |
| 1. Часы барометр на ртуте . 2. Где взяли этот рисунок фонтана Герона незнаю ?
|
|
| |
bazarov | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:35 | Сообщение # 129 |
| Quote (Renegade) Это не политический форум, Вы ошиблись. А реальные идеи за спасибо продаваться будут? Вроде без денег и политика непричём?
|
|
| |
Az | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:48 | Сообщение # 130 |
|
"Когда власть Любви превзойдет любовь к власти, тогда настанет мир на Земле" Дж.Хендрикс
Сообщение отредактировал Az - Понедельник, 16.02.2009, 04:03 |
|
| |
Renegade | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:28 | Сообщение # 131 |
| Quote (bazarov) А реальные идеи за спасибо продаваться будут? Но речь о продаже мы здесь и не ведем... Будет реальное решение - будет информация у всех участников
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
fermer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:36 | Сообщение # 132 |
| Гравио рисунки начал показывать по народной.......ось..... без бочки.....
Не все золото, что блестит
|
|
| |
Cation | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:42 | Сообщение # 133 |
| Как он и обещал....передать в народ "народную" безвозмездно.......
|
|
| |
raiart | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:49 | Сообщение # 134 |
| Quote (fermer) равио рисунки начал показывать по народной.......ось..... без бочки.... Quote (Cation) Как он и обещал....передать в народ "народную" безвозмездно....... Начало очень многообещающее.. с такими темпами лет через 200 мы дождёмся!
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
|
| |
Cation | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:51 | Сообщение # 135 |
| raiart, а зачем спешить? Наоборот, почувствуй себя как на стриптиз - шоу... главное еще не скоро впереди...
|
|
| |