Лаборатория Альтернативных Технологий Понедельник, 14.07.2025, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lat  
Обо всем
raiartДата: Четверг, 16.04.2009, 21:48 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Почемуто г-н Гравио отобрал у нашего ЛАТа звание "песочница"??? http://www.gravio.biz/forum Странно... ведь мы изо всех сил стрались ему (званию) соответствовать!!

Не важно, что с тобой происходит...
Важно, как ты к этому относишься!!!

ymelecДата: Пятница, 17.04.2009, 09:53 | Сообщение # 302
Quote (raiart)
Почемуто г-н Гравио отобрал у нашего ЛАТа звание "песочница"??? http://www.gravio.biz/forum Странно... ведь мы изо всех сил стрались ему (званию) соответствовать!!

Ну и пускай будет две песочницы, главное что бы удалось нам всем выйте на уровень более высокий чем песочница biggrin

Истина только одна, все остальное гипотезы...

kurliamДата: Пятница, 17.04.2009, 11:18 | Сообщение # 303
Почемуто г-н Гравио отобрал у нашего ЛАТа звание "песочница"???

Он дал,он и отобрал.Был бы толк.

В тюрьме столько не сидят, сколько мы в Интернете...

RenegadeДата: Суббота, 18.04.2009, 13:53 | Сообщение # 304
Весеннее затишье на форумах... Мысли уже не о технологиях happy

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн

VmmДата: Среда, 22.04.2009, 20:23 | Сообщение # 305
Лет 10 назад был в тайге , дядька жены место показал , там с вершины сопки каждую ночь шар огненый взлетает . Куда потом он летит не знаю , но за неделю привыкаешь к нему . Дядьке говорил пойдем на сопку посмотрим , что там , а он место говорит плохое , гиблое . Проехать по местности можно только на мотоциклах . Вот думаю сново туда смататься , но место плохое . Что характерно камаров много там , но осы щитом перед камарами встают , неодин не укусит . Чесное слово не пили , слишком далеко от дома . И сны примерно через год стали сниться как работал на оборудовании внутри этой сопке . Вот , что значит жить вдали от природы .

Сообщение отредактировал Vmm - Четверг, 23.04.2009, 04:53

CationДата: Четверг, 23.04.2009, 17:23 | Сообщение # 306
Vmm, а каое оборудование находилось в сопке и какую функцию оно выполняло? Тесла тоже во сне "принимал" рабочие схемы, не требующие изготовления макета или прототипа..Бывает всяко-разно..

Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 23.04.2009, 17:24

VmmДата: Пятница, 24.04.2009, 00:02 | Сообщение # 307
Работа у меня была простая встретил нас мужик в цехе представился бригадиром выделил шкаф со спец одеждой и выдал инсрумент похожий на гарпун только маленький . Оборудование похоже на конвеер и оно засорялось микроскопическими металлическими шариками . Как помню этим гарпуном выуживал микрошарики из движущихся частей конвеера . Проснулся уставший , очень уставший . Когда закончились смены , нам выдали номера мне номер 146 , я был очень доволен . Что только не приснится .

RenegadeДата: Вторник, 19.05.2009, 13:39 | Сообщение # 308
И вновь всем - здравствуйте biggrin
Не знаю у кого как, а у меня весенняя рабочая лихорадка входит в нормальное стабильное русло. Так что ускоряю процесс по ГД. Все уже близко... wink

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн

VmmДата: Суббота, 20.06.2009, 16:49 | Сообщение # 309
Не хочу и не буду сбивать с толку . В атмосферных моделях бочек Gravio , я так и не смог понять почему происходит перелив воды . Но читая Ваши посты у меня обрисовалась эта модель . Вес грузов равный . Объëм мехов равный . Меха с грузами прикреплены к бочке . Ну вобщем где меха открыты в той половине бочки меньше воды и она проварачивается , примерно так

VmmДата: Суббота, 20.06.2009, 16:56 | Сообщение # 310
Попытка §5 прикрепить файл .
Прикрепления: 8436598.jpg (41.1 Kb)

OteЦДата: Суббота, 20.06.2009, 17:36 | Сообщение # 311
Quote (Vmm)
Объëм мехов равный . Меха с грузами прикреплены к бочке . Ну вобщем где меха открыты в той половине бочки меньше воды и она проварачивается , примерно так

пробовали с водой вместо воздуха - ничего неполучилось, паскаль оказался сильным дядькой, думаю в воде с воздухом - картина будет иная... проверять надо.

Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!

VmmДата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:25 | Сообщение # 312
Otец , с водой в мехах думал тоже , но недолго ,видится нерабочим принцип . Надо привлеч архимеда , чтобы меха с воздухом как надо и в нужный момент срабатывали . В маятнике Gravio это можно углядеть .

Добавлено (21.06.2009, 03:25)
---------------------------------------------
Да , не учтено движение воды от расширения и сжатия мехов в бочке . Нужны клапана , чтобы вода двигалась по кругу в обратную сторону вращения бочки . Тогда необходима воздушная прослойка вверхней части бочки .

OteЦДата: Суббота, 04.07.2009, 11:06 | Сообщение # 313
Привет!

у кого халявный инет, - попробуйте качнуть книгу, там в разделе "гравитационные" есть Гравио-изделия.
надеюсь ссылка ещё жива, это торент - у меня ево нет. (проверить нечем)

http://www.netnsk.ru/tor/forum/showthread.php?tid=2680&pid=2804

poma76Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:35 | Сообщение # 314
1,07 Гигабайта весит, поставил качаться

OteЦДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:55 | Сообщение # 315
Quote (poma76)
1,07 Гигабайта весит, поставил качаться

удалось скачать?
есть там чево интересного?

Поиск:

Copyright Renegade © 2025Используются технологии uCoz

Яндекс цитирования