Обо всем
|
|
raiart | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:48 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Почемуто г-н Гравио отобрал у нашего ЛАТа звание "песочница"??? http://www.gravio.biz/forum Странно... ведь мы изо всех сил стрались ему (званию) соответствовать!!
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
|
| |
ymelec | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:53 | Сообщение # 302 |
| Quote (raiart) Почемуто г-н Гравио отобрал у нашего ЛАТа звание "песочница"??? http://www.gravio.biz/forum Странно... ведь мы изо всех сил стрались ему (званию) соответствовать!! Ну и пускай будет две песочницы, главное что бы удалось нам всем выйте на уровень более высокий чем песочница
Истина только одна, все остальное гипотезы...
|
|
| |
kurliam | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:18 | Сообщение # 303 |
| Quote Почемуто г-н Гравио отобрал у нашего ЛАТа звание "песочница"??? Он дал,он и отобрал.Был бы толк.
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в Интернете...
|
|
| |
Renegade | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:53 | Сообщение # 304 |
| Весеннее затишье на форумах... Мысли уже не о технологиях
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Vmm | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:23 | Сообщение # 305 |
| Лет 10 назад был в тайге , дядька жены место показал , там с вершины сопки каждую ночь шар огненый взлетает . Куда потом он летит не знаю , но за неделю привыкаешь к нему . Дядьке говорил пойдем на сопку посмотрим , что там , а он место говорит плохое , гиблое . Проехать по местности можно только на мотоциклах . Вот думаю сново туда смататься , но место плохое . Что характерно камаров много там , но осы щитом перед камарами встают , неодин не укусит . Чесное слово не пили , слишком далеко от дома . И сны примерно через год стали сниться как работал на оборудовании внутри этой сопке . Вот , что значит жить вдали от природы .
Сообщение отредактировал Vmm - Четверг, 23.04.2009, 04:53 |
|
| |
Cation | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:23 | Сообщение # 306 |
| Vmm, а каое оборудование находилось в сопке и какую функцию оно выполняло? Тесла тоже во сне "принимал" рабочие схемы, не требующие изготовления макета или прототипа..Бывает всяко-разно..
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 23.04.2009, 17:24 |
|
| |
Vmm | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:02 | Сообщение # 307 |
| Работа у меня была простая встретил нас мужик в цехе представился бригадиром выделил шкаф со спец одеждой и выдал инсрумент похожий на гарпун только маленький . Оборудование похоже на конвеер и оно засорялось микроскопическими металлическими шариками . Как помню этим гарпуном выуживал микрошарики из движущихся частей конвеера . Проснулся уставший , очень уставший . Когда закончились смены , нам выдали номера мне номер 146 , я был очень доволен . Что только не приснится .
|
|
| |
Renegade | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:39 | Сообщение # 308 |
| И вновь всем - здравствуйте Не знаю у кого как, а у меня весенняя рабочая лихорадка входит в нормальное стабильное русло. Так что ускоряю процесс по ГД. Все уже близко...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Vmm | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:49 | Сообщение # 309 |
| Не хочу и не буду сбивать с толку . В атмосферных моделях бочек Gravio , я так и не смог понять почему происходит перелив воды . Но читая Ваши посты у меня обрисовалась эта модель . Вес грузов равный . Объëм мехов равный . Меха с грузами прикреплены к бочке . Ну вобщем где меха открыты в той половине бочки меньше воды и она проварачивается , примерно так
|
|
| |
Vmm | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:56 | Сообщение # 310 |
| Попытка §5 прикрепить файл .
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:36 | Сообщение # 311 |
| Quote (Vmm) Объëм мехов равный . Меха с грузами прикреплены к бочке . Ну вобщем где меха открыты в той половине бочки меньше воды и она проварачивается , примерно так пробовали с водой вместо воздуха - ничего неполучилось, паскаль оказался сильным дядькой, думаю в воде с воздухом - картина будет иная... проверять надо.
Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!
|
|
| |
Vmm | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:25 | Сообщение # 312 |
| Otец , с водой в мехах думал тоже , но недолго ,видится нерабочим принцип . Надо привлеч архимеда , чтобы меха с воздухом как надо и в нужный момент срабатывали . В маятнике Gravio это можно углядеть . Добавлено (21.06.2009, 03:25) --------------------------------------------- Да , не учтено движение воды от расширения и сжатия мехов в бочке . Нужны клапана , чтобы вода двигалась по кругу в обратную сторону вращения бочки . Тогда необходима воздушная прослойка вверхней части бочки .
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:06 | Сообщение # 313 |
| Привет! у кого халявный инет, - попробуйте качнуть книгу, там в разделе "гравитационные" есть Гравио-изделия. надеюсь ссылка ещё жива, это торент - у меня ево нет. (проверить нечем) http://www.netnsk.ru/tor/forum/showthread.php?tid=2680&pid=2804
|
|
| |
poma76 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:35 | Сообщение # 314 |
| 1,07 Гигабайта весит, поставил качаться
|
|
| |
OteЦ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:55 | Сообщение # 315 |
| Quote (poma76) 1,07 Гигабайта весит, поставил качаться удалось скачать? есть там чево интересного?
|
|
| |