Обо всем
|
|
Cation | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:57 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Верно говорят - один переезд равен двум пожарам....
|
|
| |
Renegade | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:38 | Сообщение # 242 |
| Вроде все поправил... Если где-нибудь вылезут глюки, просьба ко всем - напишите здесь.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Cation | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:02 | Сообщение # 243 |
| Дата рождения:1 Января 1990 [ 19 Козерог ] .....Всегда Львом был... да и сбросил после переезда четвертной с гаком... Спасибо! В профиле изменения, может не у меня одного?
|
|
| |
Renegade | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:33 | Сообщение # 244 |
| Quote (Cation) Дата рождения:1 Января 1990 [ 19 Козерог ] .....Всегда Львом был... да и сбросил после переезда четвертной с гаком... Это похоже по умолчанию у всех стоит Чтобы изменить нужно зайти на сайт http://unet.com/ . Вводите свой e-mail, который вводили при регистрации здесь и пароль своего ника. После входа попадете на "рабочий стол" похожий на Windows Vista, в левом нижнем углу жмете на значек, затем настройки... Там можно править как данные, так и их доступность для просмотра другими... После этого сможете не регистрируясь заходить под своим ником и паролем на любые сайта, сделанные на базе Ucoz, например, на сайт Gravio...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Evgen1972 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:45 | Сообщение # 245 |
| Это явно какой-то глюк, с заходом на unet.com - я вчера и сегодня не мог попасть на форум - "неверный пароль", а форма для напоминания пароля не открывалась. Сейчас она , наконец, открылась - попросил выдать мне мой пароль для форума - с укоза пришло письмо с паролем. Пароль мне знаком - это пароль к администрированию моего сайта на укозе Теперь он и к форуму подходит! Ох и напутали они там у себя!
|
|
| |
vitanar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:09 | Сообщение # 246 |
| Quote (Ang) Ножно, просто один раз отрегулировать натяжение. Судя по картинке - пружины перетянуты раз в 10. Спасибо, попробую. Есть соображения попробовать менять упругость пружин слева и справа от оси вращения колеса. Например, пока пружина справа от оси вращения, то её упругость больше "нормы" на 10%, а когда слева - меньше на 10%. Попробую вручную поиграть с одной пружиной, программно это сделать сложно.
|
|
| |
nay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:29 | Сообщение # 247 |
| Quote (Renegade) Чтобы изменить нужно зайти на сайт http://unet.com/ . Вводите свой e-mail, который вводили при регистрации здесь и пароль своего ника. Пишет "Incorrect uNet password." это разве не пароль моего ника?
|
|
| |
poma76 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:14 | Сообщение # 248 |
| То же самое - Пишет "Incorrect uNet password."
|
|
| |
Renegade | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:55 | Сообщение # 249 |
| Quote (nay) Пишет "Incorrect uNet password." Возможно вы уже с poma76 где-то на ucoz регистрировались... Как Evgen1972 Если вы подтверждали свой e-mail(а судя по тому что вы можете заходить на форум - это так), попробуйте с этим же e-mail сделать новую регистрацию. Если будет писать, что пользователь с таким e-mail уже существует - вспоминайте пароль... Либо не мучайтесь - здесь же ваши пароли работают
|
|
| |
nay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:58 | Сообщение # 250 |
| Quote (Renegade) Либо не мучайтесь - здесь же ваши пароли работают Меня это волнует только в плане невозможности редактировать данные, которые слетели.
|
|
| |
Renegade | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:05 | Сообщение # 251 |
| nay, я отключил глобальную регистрацию - посмотрите сейчас свои данные... Если это не сильно Вам важно - я включу обратно, если это принципиально - пусть остается как было раньше...
|
|
| |
ymelec | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:22 | Сообщение # 252 |
| Приветствую всех после вынужденного перерыва! Может кому то поможет мой опыт... После обновления и усовершенствования програмного обеспечения я не мог зайти на сайт Гравио под своим логином. Не подходил пароль(логин и тут и там один, но пароли разные ). Я послал запрос с просьбой выслать на мою почту пароль. Тишина.... Я попробывал подставить пароль с этого форума и .... все получилось! Вывод - произошла путаница с паролями, логинами, возможно и адрессом электронной почты , для тех, кто регестрировался на разных сайтах , работающих на платформе ukoz ... Quote (nay) Пишет "Incorrect uNet password Такая же фигня... Пока не победил...
Истина только одна, все остальное гипотезы...
|
|
| |
raiart | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:57 | Сообщение # 253 |
| я зашёл туда и туда безовсяких проблем!
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
|
| |
OteЦ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:05 | Сообщение # 254 |
| Quote (raiart) я зашёл туда и туда безовсяких проблем! какой же Вы, получаетсо... скользкий?... raiart 
Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!
Сообщение отредактировал OteЦ - Четверг, 02.04.2009, 23:07 |
|
| |
raiart | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:16 | Сообщение # 255 |
| ну... это не все мои достоинства!
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
|
| |