|
Обо всем
|
|
| Renegade | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Vmm, надо бы Ваш вопрос разделить на два 1. Quote Дак какой ГД лучше для самостроя, на жидком РТ или твердом РТ? 2. Quote чтобы летать невысоко ну хотябы на высоте 20000 метров. Это к тому, что совершенно разные вещи - самострой и полеты... Для самостроя - с жидким РТ проще, но габариты по более будут, чем со стальным РТ... Про ртуть как обычно не упоминаем А вот насчет полетов... Это точно не для самостроя... Да и затрудняюсь пока сказать - не летал, не знаю
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
| |
|
|
| Vmm | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:41 | Сообщение # 422 |
|
| Дак мы и собрались, чтобы летать, да и Гравио не помню уже на каком форуме обещал. Да правильно Гравио говорит все есть в учебниках только невсе умеют ими пользоваться. А ГД его многие в школе проходили только не у всех хватило терпения и воображения.
|
| |
|
|
| Renegade | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:47 | Сообщение # 423 |
| Quote (Vmm) Дак мы и собрались, чтобы летать, Думаю, для начала неплохо бы было и поездить или поплавать... Quote (Vmm) А ГД его многие в школе проходили только не у всех хватило терпения и воображения. Может свое мнение о принципе ГД тогда выскажите?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
| |
|
|
| Vmm | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:42 | Сообщение # 424 |
|
| К примеру этот я в школе сразу его отсёк. При вращении вокруг вертикальной оси, вал каждого из колёс всёравно найдёт горизонт, а это сила на центральную ось. Про овальные колёса я тогда не думал.
|
| |
|
|
| Renegade | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:49 | Сообщение # 425 |
| Quote (Vmm) При вращении вокруг вертикальной оси, вал каждого из колёс всёравно найдёт горизонт, а это сила на центральную ось. Про овальные колёса я тогда не думал. Я не это имел ввиду, я имел ввиду принцип, т.е. за счет чего по Вашему создается импульс тяги и куда девается противоположный? Кстати, может в тематической ветке продолжите?
|
| |
|
|
| ymelec | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:23 | Сообщение # 426 |
| Неделю Новогоднего запоя, Ты пережил с народом и страною! В карманах меди звяканье скупое, Во рту какой то привкус неземной... Еще немного всех нас покачает, Но за мученья НАС награда ждет, Судьба опохмелит и приласкает, И вот он наконец то долгожданный Старый Новый год! Всех с Новым годом, окончательно и бесповоротно!!!
Истина только одна, все остальное гипотезы...
|
| |
|
|
| nay | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:55 | Сообщение # 427 |
| http://www.ap7.ru/iskusst....ex.html
|
| |
|
|
| Evgen1972 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:01 | Сообщение # 428 |
|
| Quote (nay) http://www.ap7.ru/iskusst....ex.html Прикольно. И недолго осталось - сами все увидим. Особенно впечатлила ссылка в конце статьи - самые главные подробности будущего мирового катаклизма, в котором погибнет наша цивилизация - можно недорого узнать "за СМС" -
|
| |
|
|
| nay | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:27 | Сообщение # 429 |
| Quote (Evgen1972) Прикольно. И недолго осталось - сами все увидим. Меня не столько сам прогноз заинтересовал, сколько то, что на 2012 год я лично ни одного хорошего прогноза не видел. Войны, катаклизмы, да по любым темам, но год - 2012. Что-то будет - раз так "готовят". И чем он так плох?
|
| |
|
|
| dark_owl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 430 |
|
| Вспомним историю. В начале каждого века в России всегда какая-нить фигня случалась... 1500-е - война с Литовским княжеством. 1600-е - смутное время, лжедмитрий, Минин и Пожарский. 1700-е - реформы Петра 1, войны. 1800-е - война с Наполеоном. 1900-е - русско-японская война, революция 1905, первая мировая война, две революции в 1917. В 2000-х пока относительно тихо и спокойно. Не к добру )))
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет.
Сообщение отредактировал dark_owl - Пятница, 15.01.2010, 23:49 |
| |
|
|
| Vadim | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:51 | Сообщение # 431 |
|
| Кто нибудь помогите с англицким языком. Если я правильно понял, что купив этот генератор гремучки за 189 зел. руб. и установив его на машину можно забыть про бензин??????? ..........летом. http://www.amazon.com/Genesis....p_img_1
|
| |
|
|
| va123 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:46 | Сообщение # 432 |
|
| Там (на конкретно этой странице) написано, что изделие качественно изготовлено с применением нержавейки. Про забыть про бензин ничего нет.
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:03 | Сообщение # 433 |
|
| Посмотрите этот сайт http://www.hydrogen-first-aid.com/index.html Они предлагают установить это на авто. Будет ли на гремучке работать газовая колонка или газовый котел?
Сообщение отредактировал Vadim - Воскресенье, 24.01.2010, 01:05 |
| |
|
|
| dark_owl | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:59 | Сообщение # 434 |
|
| Vadim, посмотрите вот эту ветку форума сварных самодельщиков - http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=984 Люди делают электролизную газосварку. Посмотрите что и как. Авто на воде - давняя мечта любого автовладельца ))) Есть патенты даже 20-30х годов касательно авто на воде (что-то типа электолизер -> гремучку в карбюратор типа газового). Не важно каков процесс электролиза воды (хоть супер-пупер малозатратный и высокоэффективный) всё равно потребуется дополнительный установить генератор, штатного не хватит однозначно. Карбюратор заменить на другой, с инжекторными двигателями вообще не знаю как поступают. Вроде бы народ в инете пишет, что движки на гремучке дюже быстро ржавеют внутри, типа победить это можно какими-то спец-присадками в масло. В общем проблем много imho. Поищите в инете инфу, гугль вам в помошь ))). Что до котла и водогрейки, думаю будут работать и на гремучке. У сварщиков же работает сварочная горелка. Главная проблема - малозатратный электролиз воды. Чтобы на выработку гремучки тратить в несколько раз меньше энергии, чем выделяется при сгорании этой гремучки. PS. Это всё imho. На веру не принимать. И удачи в поисках ! )))
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет.
|
| |
|
|
| raiart | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:09 | Сообщение # 435 |
|
| долетались http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/43936/
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
| |
|
|