Ринг Гравио
|
|
Renegade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно название ветки говорит само за себя... Можно задавать Гравио любые вопросы, касающиеся его понимания законов природы и его девайсов... Ну а Гравио, надеюсь, будет отвечать на них... Как - это уже ему решать... Здесь все-таки не Скиф, большинство форумчан нормальные, вменяемые люди... Если Вы им поможете понять то, что я не смог объяснить - буду рад... P.S. Забыл добавить - незарегистрированные гости здесь тоже могут размещать свои вопросы и ответы... Просьба не пользоваться своей анонимностью в корыстных целях. Весь неадекват буду удалять.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
raiart | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
| Уга-га... вот тут-то кой-чё подправим, кой-кому.
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
| Ну вот... Привет малярам!! И сразу - подправляяяять!!!!!!!!!!!!!!! а тута внизу еще и цыфирки нада вставляяять.... Фи как нихорошо...
|
|
| |
Renegade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гость) а тута внизу еще и цыфирки нада вставляяять.... Это только для гостей - защита от ботов. К сожалению эту защиту отключать не буду, иначе ветка мгновенно засрется сообщениями рекламных роботов.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Renegade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gravio) Поскольку и гравитация и инерция это свойства материи - то ИСКЛЮЧАТЬ одно другое НЕ МОЖЕТ. Если свободное падение,то инерция в ЭТОМ направлении силы проявиться не может.И обратно тоже все - верно. Тело падая( вдоль доски)... Но стоит наклонить доску,и тело получив ТРЕНИЕ - проявит инерцию... (Но это - уже отклонение от вертикали) Ровно столько - насколько "исчезло" свободное падение.Поставив доску перпендикулярно свободному падению тела - получим просто реакцию опоры = силу ТЯЖЕСТИ данного тела.Как бы "потенциальную инерцию". В силу чего и была введена ИНЕРТНАЯ масса. Разумеется не в Природу а в расчеты. Отклонена инженерной практикой как ненужное понятие. Согласен. Но вот дальше как правило следует вопрос аппонента- "Но ведь движение равноускоренное, значит по Ньютону должна быть инерция"... И как я не пытался объяснить, делая различные ассоциации - увы...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
| Согласен. Но вот дальше как правило следует вопрос аппонента- "Но ведь движение равноускоренное, значит по Ньютону должна быть инерция"... И как я не пытался объяснить, делая различные ассоциации - увы... а таким уже увы... Не помочь. Ведь ПЫТАЮТСЯ применить ЗСЭ даже к ветрякам... Это бухгалтеры современного разлива. Им по-барабану суть. Можно послать их на ...в ..школку. Ну я этим и занимаюсь в свободное от пьянок время...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:41 | Сообщение # 7 |
| [quote=Renegade]И как я не пытался объяснить, делая различные ассоциации - увы... [/quote] Фи как нихорошо... Открой учебник и прочти - что такое инерция.
|
|
| |
Renegade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гость) Открой учебник и прочти - что такое инерция. Вот это я и имел ввиду Мало читать - надо понимать, что написано... Не советую просто читать
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
| [quote=Renegade]Мало читать - надо понимать, что написано...[/quote] Вот это и я имел ввиду.
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
| во гостей то понаехало....
Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!
|
|
| |
Renegade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гость) Вот это и я имел ввиду. Разумный ты наш А что свои мысли извилина в голове уже не создает? Заржавела от недопонимания? Quote (OteЦ) во гостей то понаехало.... OteЦ, то ли еще будет Ник "Гость" он ведь располагает к гадостям Так что особо не обращайте внимания на такие "аргументы" из серии "Сам дурак"
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |
| а у меня написано Гость!!! Патаму и пешу чиво захачу!!!!!!!!!
|
|
| |
raiart | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Гость) Патаму и пешу чиво захачу!!!!!!!!! Ну это понятно, а хде-ж гравитация-то? Всмысле её жёсткая эксплуатация?! P.S. "Палюбому упал после 2-х литров..." - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
| [quote=raiart]Ну это понятно, а хде-ж гравитация-то? Всмысле её жёсткая эксплуатация?! [/quote] Сказано - архитектор... Гравитация ...в жестком типе... Глупеньковый... Использовать силу тяжести в - гравитационном поле Земли. Вот об чем вопрос... Формулируйте своий изыски в более приемлемой форме. А то нас Ренегадо - повесит обоих...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:55 | Сообщение # 15 |
| [quote=Renegade]Согласен. Но вот дальше как правило следует вопрос аппонента- "Но ведь движение равноускоренное, значит по Ньютону должна быть инерция"... И как я не пытался объяснить, делая различные ассоциации - увы... [/quote] Дан опять дурачка включил и пытается ответить Вам на скифе мол де ВНУТРИ падающего кирпича - можно выявить инерцию ЕСЛИ ....толкнуть кирпич (или наоборот!). Вот и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает что "ТОЛКНУЛ" он уже ВНЕС свою силу - которая и ВЫЗЫВАЕТ инерцию. Видимо они с Риартом одно художественное окончили.. А может и Гнесинку...
|
|
| |