Ринг Гравио
|
|
sas | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:16 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Слушайте... Гости... А от кого и почему - вы шифруетесь???
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:20 | Сообщение # 152 |
| [quote=sas]А от кого и почему - вы шифруетесь??? [/quote] Да никто думаю особо не шифруется, просто лень под ником иногда заходить особо когда с разных компов . наверное. Чёт renegade давно не слышно :-(
|
|
| |
raiart | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:17 | Сообщение # 153 |
| sas, А что есть подвижки на жидком фронте? А Ренегаде опастно давно нету
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
|
|
| |
sas | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:44 | Сообщение # 154 |
| raiart, привет! Лично я никаких конкретных подвижек пока не вижу... все как обычно... Дествительно, а куда подевался наш Ренегаде?
|
|
| |
lat | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:52 | Сообщение # 155 |
 Admin
| Quote (sas) Дествительно, а куда подевался наш Ренегаде? После 15-го апреля должен появиться, по некоторой информации.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:01 | Сообщение # 156 |
| В итоге гравио пиздобол получается и кто может, доказать обратное? Стоит ли идти к нему на курсы?
|
|
| |
Кичаги | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:47 | Сообщение # 157 |
| Всем, всем, всем ПрЮвет!!! Да, к стати, товарисчю Гррравио ооособенный!!! Вот уже который год читаю ваш физико-математический БРЕД (не всех касается), добросовестно проходя по всем ссылкам и форумам, всё прочитывал от "корки - до корки". И вот, что други мои скажу я вам: ежели бы я вам свои БИОЛОГИЧЕСКИЕ "термина" и прочие умности начал грузить, то вы бы наверняка не просто, а вааще ах.. фонарели бы, и весьма зауважали бы "ах какой умный", но мне этого не набодно (в смысле этой дешёвки). Я простой учёный-агроном (по диплому), а ещё инженер-озеленитель, а ещё ... ну до хрена ещё чего, в своей отрасли. Мне нужно то, что товарищем Гравио было позиционировано, и не в теории, а на практике, согласен за деньги (приемлемые) и на хрен мне ваши все эти курсы, мне нужна рабочая установка, вами обещанная. Но прежде чем платить деньги, а плачу я, за то что мне нужно, всегда и сполна, я должен это видеть и осязать, т.е. реально убедиться, что это не "лажа". Убедите меня в этом и я с низким поклоном заберу свои слова обратно! А если не можете убедить (дать возможность убедиться) не е...те людям мозги!!! Прошу у всех прощения за резкости и не очень пристойности, но наболело!!!!!!
|
|
| |
aleksvyk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:21 | Сообщение # 158 |
| Могу сказать, что пока реально вижу только работу некой Екатерины в миру по-моему parusz42 или что-то в этом роде. Она (или они) сайт ведут parus.z42.ru ветряками занимаются. Да вот недавно на скифе ссылка была на киевлян.
Да вертится она! Вертится! Только мы чего-то не понимаем. А так она вертится.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:04 | Сообщение # 159 |
| [quote=aleksvyk]Могу сказать, что пока реально вижу только работу некой Екатерины в миру по-моему parusz42 или что-то в этом роде. Она (или они) сайт ведут parus.z42.ru ветряками занимаются. Да вот недавно на скифе ссылка была на киевлян.[/quote] Никто не сомневается в том, что ветер дует и при этом ветряк крутится, а сомневаюсь я в МикроГЭС. Непонятно почему вода должна дуть на лопасти находясь в замкнутом пространстве. Да и никто не понимает. [quote=Гость]Gravio-1 рекомендую - изучить форум, дождаться окончания курсов,люди построят модели,построит возможно кто-то и МикроГЭС и сразу в инете будет КУЧА чертежей МикроГЭС... Скачаете и сделаете.[/quote] Дайте ссылки на кучу чертежей, гравио в сообщении разрешил! :)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:05 | Сообщение # 160 |
| Чертежи наверное у всех уже есть а что толку.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:56 | Сообщение # 161 |
| "Чертежи наверное у всех уже есть а что толку. " - Эт точно. Но зачастую видится пара тройка проблем: 1)Отсутствие понимания процесса до конца. 2)Отсутствие необходимых финансов. Даже простенькая 1м модель потянет за собой от 100 т.р. и выше по материалам и работе, и все без гарантии. Мало найдется энтузиастов способных вырвать из семьи такие бабки. 3)Ну а если и закрутится вдруг и что? куда с такой игрушкой пойдешь? мир осчастливливать? Т.е. заведомо нерентабельно, в принципе никому не нужно. Паруса в этом смысле гораздо понятнее и материально приятнее.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:04 | Сообщение # 162 |
| Если закрутится, то можно на даче лампочкой одной освещать комнату ночью и то будет огромная польза!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:19 | Сообщение # 163 |
| "то можно на даче лампочкой одной освещать комнату ночью и то будет огромная польза! " не хилая такая себе польза за 100-150 тыр. при цене за квтч=2 руб это можно 100 вт лампочку от 6 до 9 лет жечь без права передыха. ну не нужны источники никому из-за их экономической нецелесообразности
|
|
| |
-IU- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:14 | Сообщение # 164 |
| Народ, ветряки в РСФСР - это игрушечная забава в 99 случаях из 100. Одно исключение, если ваш домик стоит на берегу очень БОЛЬШОГО водоёма, который напоминает МОРЕ. Но, если вы там, вдруг живёте по счастливому случаю, то проще сдавать курортникам пару сарайчиков и на их деньги оплачивать услуги МИНТОПЭНЕРГО. Что же касается рукотворной речки ГАВ-ГАВИО, то слил он её в ИЗРАИЛЬ с потрохами. Только не подумайте, что теперь, наши ребята в ИЗРАИЛЕ будут с халявной энергией, нет конечно. Просто дуриловка ГАВ-ГАВиевская переходит теперь на более высокий уровень. В том смысле - что дурить можно весь земной шарик.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:53 | Сообщение # 165 |
| С лампочкой обломили! :) А если нет другого источника? На безрыбьи и рак рыба. Маленький бензогенератор дешевле обойдёться это факт, но бензин жрёт.
|
|
| |