Лаборатория Альтернативных Технологий Понедельник, 30.06.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Renegade  
Ринг Гравио
OteЦДата: Четверг, 06.01.2011, 19:26 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (-IU-)
Бутылка плюс стол, плюс Земля, плюс КИТЫ, плюс ТО, о чём вам ещё рано, ПОСУНУЛИСЬ. С точно такой же скоростью ПОСУНУЛАСЬ пробка из под Шампанского ("разнонаправленно и по прямой"). И вот с этими нешуточными и равными скоростями ПОНЕСЛИСЯ ОНЕ в разные стороны с равной, к тому же энергией. Ну про энергию равную - это вам ещё рано.

дыкж йопти.. а ты думал как его клёса то работают??? этж надо с луны смотреть на них....

будьте все здоровы!
с Новым годом вас!
берегите себя!

Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!

Сообщение отредактировал OteЦ - Четверг, 06.01.2011, 19:34

dan_74Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 122

OteЦ: "...этж надо с луны смотреть на них..."

Ага. И в состоянии, чтобы лёжа покачивало!!!

OteЦДата: Четверг, 06.01.2011, 22:51 | Сообщение # 123
Quote (dan_74)
Ага. И в состоянии, чтобы лёжа покачивало!!!

а это уже "танцующие" бассейны.... это кода под градусом!

Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!

Сообщение отредактировал OteЦ - Четверг, 06.01.2011, 22:51

-IU-Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:11 | Сообщение # 124
Оказывается, наш Гравиано, тоскует по коммунизму или по социализму с коммунистическим лицом. Ему не по вкусу российский капитализм, а вот забугорный капитализм, похоже, очень даже по вкусу.
Поди тут разберись. Его же родня (по крови) спалила в огне революции Россию, и он же нам сетует на испорченные российские нравы. Ну, что сказать, типичный, гравий...

Как же совести -то хватает, у этих насекомых паразитической природы призывать других к совести !!!
Ведь врёт не моргнув глазом, на авторитеты ссылается, их не зная, и не уважая.
Мечту в людях возжигает, сам в неё не веря. Типичный провокатор...

Был у меня учитель великий - Генрих Саулович Альтшуллер. Мне вообще по жизни везло на настоящих учителей. Так вот он отсидел 7 лет по 58 статье за то, что предложил кардинально улучшить систему изобретательства в СССР. Ну, понятно, по тем временам - чистая антисоветчина.
Пока он сидел в лагере строгого режима, его невеста вышла замуж за его друга, мать умерла, квартира в Баку отошла государству.

Вы думаете, он обозлился на весь свет, когда вышел на свободу в 1955 ?
Вы думаете, он отчаялся в людях и в СССР ?

Нет, совсем нет.
Он жалел только об одном - как мало у него осталось времени, чтобы успеть поделиться тем, что ему открылось.

И он, таки, успел.
Без интернета, без забугорного финансирования. Без какой бы то ни было помощи из вне. Он успел рассказать всему СССР свою ПРАВДУ, не корысти ради.
Учебные центры АРИЗа (Алгоритм Решения Изобретательских Задач) возникли во всех крупных городах России. В том числе, и в Москве и в Ленинграде.

Когда что-то вдруг выбивало его из колеи, он ругался бешенно "по-лагерному", не в пример детскому поносу Гравио.

Альтшуллер, был настоящим сумасшедшим, в хорошем смысле этого слова.
Он никогда ни перед кем не угодничал, никогда ни с кем не хитрил и никогда никого не предавал и не унижал.
Он был истинный УЧИТЕЛЬ.

Я это к тому, что в рождественские дни вспоминается всё святое и чистое, что встретилось в жизни. И невольно, хочется воскресить в своей душе святые имена достойнейших людей.

Но я уверен, что среди этих дорогих мне имён, никогда не будет имени Каплия В.И. широко известного в определённых кругах под погонялом "Gravio".

dan_74Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:21 | Сообщение # 125

Красный привет!!!

Всё меньше и меньше остаётся долбоёбов, ведущихся на антинаучный, беспринципный и огалтелый от жадности и безысходности своей развод физ. меньшевиков, товарищи!!!

Из долбоёбов остались... ладно, пока скажу так: это пробирочники, дегенераты у которых энергия снаряда и орудия различна при выстреле, ну и... пока хватит!

Ура, товарищи!!!

dan_74Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:23 | Сообщение # 126

Деньги без физики, физика с деньгами! Ура!

dan_74Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:44 | Сообщение # 127

От IU: "Оказывается, наш Гравиано, тоскует по коммунизму или по социализму с коммунистическим лицом."

Вот я - по убеждениям своим - коммунист, и что Вы мне скажите, не знающий физику за 5-й класс советской школы?...

Такое, как Г, возможно только сейчас - раньше оно сидело. Не в прямом смысле (в тюрьме), а сидело, как, допустим, Афоня (х/ф) - в говне (где и полагалось ему со всей его душевностью).

Сейчас оно - гуляет.

Не будь Г...

dan_74Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:25 | Сообщение # 128

Во, мля, выскажусь сейчас...

Ну каким же нужно пустоголовым родиться (а возможно, нормальным, но ленивым к учебе), чтобы эту пустоту наполняли (за деньги пострадавшего, разумеется) такие... Чой-то и сказать - язык не поворачивается...

Общаешься с Г - являешся Г. Не веришь? Почитай Перышкина.

raiartДата: Суббота, 08.01.2011, 22:44 | Сообщение # 129
-IU-, Тронуло... правда, тронуло (без сарказма)

Не важно, что с тобой происходит...
Важно, как ты к этому относишься!!!

sasДата: Суббота, 08.01.2011, 22:54 | Сообщение # 130
dan_74, в данный момент, эту пустоту пытаешься наполнить - только ты...
Ну... мы понимаем что ты - обиженный... Непонятно - чего ты добиваешься??? ... или ты мазохист??? Ну, пошлет тебя Гравио... еще раз... и что???... Ты этого добиваешься?
Не надо соревноваться с кем-то в изрыгании помоев...
Не нравится... так иди отсюда... по хорошему...
И не надо никого учить уму-разуму...
Без тебя разберутся - с кем общаться... и на какие темы общаться...

dan_74Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:52 | Сообщение # 131

[quote=endodox]так иди отсюда... по хорошему...[/quote]

Г цитируем... Поздравляю!

Людей, общающихся с Г все меньше. И в этом есть, в т.ч., и мои скромные 5коп.
Я - санитар, или ассенизатор, если хотите. Нравится Вам это или нет. С Г борюсь с переменным успехом около 4-х лет, на протяжении которых многие (и Вы в том числе) активно разводили шашни. Если Вам это еще непонятно - отмолчитесь - буде Вам "+". Я никого лично, кроме Г не трогаю. Он мой личный враг - пользуясь разрухой в системе образования, ебет в извращенной форме мозги молодежи. А молодежь - будущее моего государства, где предстоит жить моим (и Вашим, кстати) детям.

[quote=endodox]И не надо никого учить уму-разуму... [/quote]

Вот здесь Ваша ошибка. Скорее всего, что от недостатка обучения - не мне судить...

[quote=sas]Без тебя разберутся...[/quote]

На брудершафт с Вами не пил (к счастью).

З.Ы. Судя по манере Ваших высказываний, общение с Г не прошло для Вас даром.

IUДата: Вторник, 15.03.2011, 22:42 | Сообщение # 132
Гравио в своей флудилке опять начинает комментировать в присущей ему хамской манере диалоги в форуме Renеgade.
Гравио, зачем ты лезешь в вопросы, суть которых не понимаешь?
Вот у тебя есть парусные ветряки. Якобы, самые эффективные в мире. Ну приведи рабочие параметры хоть одного своего ветряка. И мы сравним его с другими. В том числе с моделью поляка Антоса (КИЭВ 50 %).
Но ты же этого не можешь сделать, поскольку сразу станет ясно, что про свои ветряки ты всё врёшь. Впрочем, как и про всё остальное, к сожалению.

Ты устроил, не иначе как с бодуна, диспут по строению материи на ветке, посвящённой МикроГэс. Для чего ?
Чтобы опять тянуть время и опять пудрить людям мозги.

Где твоя многократно обещанная действующая модель водяного колеса ?
Её нет ! И похоже, не будет никогда.
Так что уж молчал бы ты в тряпочку и не мешал другим делать дело.

Ну а то что ты закрыл мне на своём форуме возможность выводить тебя на чистую воду, так значит - ты просто слабак.

Своих твердых знаний нет, вот и несёшь на форуме невесть что. Хорошо хоть на Гуглевском форуме на нормальные учебники (МВТУ) ссылки дал. Зауважал всё таки Императорское училище, значит сознание твоё хоть ненадолго, но проясняется. Так, глядишь, и на поправку пойдёшь. Может тебе и свидания разрешат, вот тогда я тебя и навещу.

Добавлено (15.03.2011, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (GRAVIO)
Уважаемый Сас!!
Мы с Вам даже и не заикались "кинетической"скорости ...

Вот как гениальный УМ заколбасило.
Забыл и про падежи и про предлоги.

Гравио, я тебя не узнаю. Ты и вдруг оправдываешься...
Не приболел часом ?

Непристойную часть твоей истерики не цитирую, потому что уж больно жидко - ни одного колоритного коленца.

Гравио, тебе по-прежнему не с кем поговорить в серьёз и ты выдёргиваешь мои слова с других сайтов, ведь на своём сайте ты меня забанил по своей глупости вот и кусаешь теперь локти.

Я понимаю, что тебе появляться на этой ветке как-то не с руки. Но ты же можешь нашептать истину тому же Sasу. Пусть пострадает за правду.

Давай для начала про ружьё и пулю и про равенство их скоростей и к тому же - энергий (некинетических).
А вот про электроны и про атомы водорода не надо. Рано ещё нам (неучам) про это.

Гравио, ты не подумай, что я для тебя всё это пишу. Я это - ради тех, кто всё ещё в тебя верит, как ранее верил я.

Прежде чем отвечать, подыши, успокойся, а то опять слова и падежи перепутаешь.

Сообщение отредактировал IU - Вторник, 15.03.2011, 22:51

ГостьДата: Суббота, 19.03.2011, 10:38 | Сообщение # 133

Я сильно удивлён что эта тема ещё жива. Сторонников у гравио поубавилось за прошедшие годы начало даже до них доходить что это развод на деньги.
На скифе я писал ещё 4 года назад что это лохотрон но тамошние стороники сильно писяли кепятком и доказывали что я неправ где вы стороники этого гандона?

ГостьДата: Суббота, 19.03.2011, 21:13 | Сообщение # 134

[quote=Гость]этого гандона? [/quote]

Пардон... Старого гандона.

ymelecДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:08 | Сообщение # 135
Гость зачем же Вы здесь ругаетесь матом?
Этот форум для Вас место опорожнится? Для этого есть туалет........ Надеюсь, что там где Вы живете это помещение имеется.
Дело тут не в сторонниках и не в противниках. Славу богу мы держимся вдалеке от политики... А природу не обманешь.
Если есть , что сказать - милости просим - дескать так и так, провел эксперимент, вот видео, вот фото... Вы сказали так, а после проведения эксперимента получилось не так... IU например в соседних темах, хотя бы пытается обосновать свое мнение, с ошибками или без, рассудит время, например я с ним во многом не согласен... Но одно дело искать истину, а другое "какать" на дороге - с целью, чтобы все заметили и ощутили...

Истина только одна, все остальное гипотезы...

Поиск:

Copyright Renegade © 2025Используются технологии uCoz

Яндекс цитирования