Лаборатория Альтернативных Технологий Воскресенье, 29.06.2025, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Renegade  
Ринг Гравио
dan_74Дата: Среда, 29.12.2010, 09:57 | Сообщение # 106

ОтеЦ. Это пишет один и тот же человек (Г). Я знаком с его творчеством уже более 4-х лет. Демоны, ф-маятники, водостолбовые, народные и др. лажа. У него весьма характерный и не изменняемый в силу его возраста стиль письма. Особенно выделяется чрезмерное использование ПРОПИСНЫХ букв в словах, которые он хочет акцентировать, но очень часто акцентирует не то слово, которое закладывает определяющим в своей мысли - просто стилистическая ошибка такая. Также он весьма часто использует тире там, где оно ни в п... ни в КА. Есть и другие моменты в манерах письма. Это даже не касаясь манеры общения...
Я года два назад ему на это намекнул, когда Г стало х7 (он там фотки Кристины Агилеры и пр. девок с MTV в аватарки лепить начал), так он такой шум поднял (предварительно потерев меня)... чем полностью подтвердил в пылу своего гневного ответа мои догадки.

danДата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 107

Приятно на ветке "Ринг Гравио" наконец-то сказать: Скуксился Гравио (по крайней мере, прикрыл свой публичный лохотрон - другого выхода у него и не было). Оставил только сиротливое "Написать письмо", чтобы удовлетворять свою извращенную похоть в темном, заброшенном, грязном углу с отдельными бедными индивидуумами. Не за бесплатно, конечно же для последних...

Эх, только надолго ли?

raiartДата: Среда, 29.12.2010, 21:15 | Сообщение # 108
Статус: Offline
Quote (dan)
Оставил только сиротливое "Написать письмо"

да вроде работает всё там.

Не важно, что с тобой происходит...
Важно, как ты к этому относишься!!!

dan_74Дата: Среда, 29.12.2010, 21:47 | Сообщение # 109

[quote=raiart]да вроде работает всё там. [/quote]

Возможно, только меня не пускают, но на ссылке "форумы" (https://sites.google.com/site/forumygravio/home) форумов уже нет... Оно и к лучшему.

IUДата: Вторник, 04.01.2011, 15:56 | Сообщение # 110
Гравио сделал, наконец, новогодний подарок народу, жаждущему энергию.
Истина оказалась проста, как его знаменитый кирпич.
Оказывается скорость и энергию просто никто не умеет считать.
В том смысле, что у НИХ у всех - точка отсчёта неверная.

Вот такая получается картина при переходе в правильную точку зрения:
ружьё, например, отлетает от порохового газа с такой же скоростью, как и пуля.
И это, действительно так, если мы смотрим на событие из центра массы пороховых газов.
Но Гравио говорит не только о равных скоростях, но и равенстве энергий пули и ружья.

Вот его ЛОЗУНГ:
"Следует запомнить: ствол имеет ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СКОРОСТЬ КАК И ПУЛЯ. Проделав соответствующие вычисления можно убедиться что энергия пороха разделена - поровну".

Но, как же так, Гравио, если скорости ружья и пули - равны, а их массы различаются в 1000 раз, то как же энергии могут быть равны ???
Или у Вас, как у Эйнштейна, при переходе в новую систему отсчёта меняются массы тел.
Гравио, ну нельзя же так чудить... , хоть и на Новый год.

Энергия 1 г пороха - это 5 - 10 кдж. Значит 3 г пороха в охотничьем ружье - могут выдать от силы 30 кдж потенциальной энергии. В кинетическую энергию превращается, в лучшем случае, 30 % энергии пороха. Значит, откатываемся обратно на 10 кдж.
Ружьё охотничье весит 3-4 кг. Скорость его отлёта от пороховых газов допустим, 250 м/сек. Отсюда кинетическая энергия ружья в системе координат Гравио - 100 - 125 кдж.
Это же на порядок больше того, что может выдать сгорающий порох.
И этот абсурд Гравио называет правильной системой отсчёта.

Гравио, придумать можно что угодно. Но при этом не следует терять здравый смысл.

В Вашей чудесной системе координат не соблюдается главныйз закон механики, Ньютона: - закон сохранения количества движения.
Я уж не говорю про энергию.

Вы, конечно, можете в ответ традиционную падучую устроить вместо ответа вразумительного. Но, тогда будет всё ясно. и не только мне.

Попробуйте, всё же вразумительно. У Вас же это иногда получается.
Придумайте для этого какого-нибудь Гравио-8, наконец.

Понимаете, в чём беда. Если Вы также считаете энергию в своих МикроГэс, то это же курам на смех...
Или я просто юмора вашего не понял ?

ГостьДата: Вторник, 04.01.2011, 17:31 | Сообщение # 111

[quote=IU]ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СКОРОСТЬ КАК И ПУЛЯ.[/quote] - бред сивой (от попойки) кобылы
[quote=IU]то как же энергии могут быть равны[/quote] - а вот энергии получаемые от пороха у пули и ружья равны.

...жаль товариСЧ вояка-беЗпредельщик-словесный спился совсем, словеса уже путает... жаль

OteЦДата: Вторник, 04.01.2011, 18:21 | Сообщение # 112
Quote (Акция)
Продаю приватный кейлоггер,клавиатурный шпион(в пакет входит билдер) Работает на любой верси Windows (так же и на x64 платформах) Отправка логов идет на SMTP почту,буфер обмена захватывается. Не блочится стандартным фаерволлом!(брэндмауэром) Не детектируется антивирусами! ---------------------------- Мои темы на других ресурсах: http://www.hackzone.ru/forum/open/id/15717/ https://hacker-pro.net/showthread.php?t=21603 <span style="color:blue"> Связь со мной: Web: http://petr-kamensky.narod2.ru/ ICQ: 366557449 vkontakte: http://vkontakte.ru/club22845462 email: kuban@smtp.ru </span>

тибе не на этот форум надо!.... вот сюда ходи - http://gravio.ucoz.com/forum/, другой альтернативы нет!

Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!

Сообщение отредактировал OteЦ - Вторник, 04.01.2011, 18:22

-IU-Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:04 | Сообщение # 113
Ну, что же, Гравио, я тебя предупреждал, что НЕЗНАНИЕ скрыть нельзя.
Прав был профессор Матвеев.
Как только дело дошло до изложения собственной концепции - пирамида Гравио рухнула.

В принципе, ничего страшного.
Теория, судя по всему, не самоё твоё сильное место. Ну и ладно с ней, с теорией.
Вот ты, болезный, всё мучаешься с правильным выбором СО.
Так у Ньютона всё сказано, что тебе нужно. Центр масс взаимодействующих тел не меняет своей скорости в процессе взаимодействия, в том числе и нулевой скорости.
Понимаешь, не меняет. Для физика - это не просто подарок, это бонус суперный.
А ты его не просто не заметил, ты его охаял, не вдумавшись.
Вот и пожинаешь. Перед рассветом.

Курсантов своих не тирань - они то причём?

Если есть у тебя, что-то не из теории, а из практики родимой - выкатывай, только без заума с СО. А не выкатишь, считай опоздал.
Объедем мы тебя на одном колесе. И никто про тебя даже не вспомнит уже через год.
Повторяю, ничего личного, и тебе того же советую.
Крепись.

Сообщение отредактировал -IU- - Вторник, 04.01.2011, 19:52

dan_74Дата: Среда, 05.01.2011, 00:06 | Сообщение # 114
Ну как же дедушку колбасит-то... Целые "научные" выкладки мне приписывает... Лучше бы на калину2010 ссылался с рыбаком - у них пробирки с трубами от калопровода крутятся, значит и скорость у снаряда и орудия должна быть при выстреле одинаковой. Иначе у старого рукоблуда физика не построится.

Даун, педераст, бухгалтер, инженер и т.д. В общем, по классификации умирающего - адекватный человек. Скромно, но со вкусом.

dan_74Дата: Среда, 05.01.2011, 09:06 | Сообщение # 115

[quote=IU]Пузырь Вы мыльный, а не ГРАВИО. [/quote]

Оставьте его с миром. Он неизлечимо болен. Он умирает.

-IU-Дата: Среда, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 116
Гравио, Вы продолжаете ссылаться на Перышкина и Ньютона.
Но у них нет систем отсчёта, подобных вашим.
Потому что такая точка зрения, как у Вас, приводит к абсурду.
У Вас энергия разлетающихся пули и ружья в 10 раз больше энергии порохового заряда !!!

Это - как понимать ? Как ключ к бесконечной энергии ? Так это - не ключ, а иллюзия.

Вы про что-нибудь реально действующее можете говорить. С полезным выходом энергии.
Разобрали бы хоть одну свою модель доказательно и до конца.
Хоть с той же спиралью и шариками.
Впрочем, кому нужны ваши шарики вместе со спиралью. Вы заявили ещё в октябре прошлого года, что выкладываете принцип действия МикроГэс на базе 200 литровых бочек, потом вдруг переметнулись на ИНь-ЯН, потом дельфинчики, рыбки. А в результате приплыли к спирали с шариками. Да ещё маятник Архимеда зачем-то приплели.

Вы всё надеетесь, что кто-то поймёт и оценит гениальность вашего хода мысли.
Не надейтесь.
В лучшем случае, самые глупые будут поддакивать (да и то с опаской схлопотать оплеуху), а самые умные будут помалкивать.
Так что, кроме меня, Вам и поговорить-то не с кем.

Но для себя я понял, что адекватный разговор о технике с Вами не возможен. Поскольку ни реальная техника, ни реальная энергия Вас не интересует.
Вам бы всё с шариками играться. Да голову людям морочить.
А я-то думал ! Ну значит заблуждался. Бывает.

dan_74Дата: Среда, 05.01.2011, 15:28 | Сообщение # 117

[quote=-IU-]Вы всё надеетесь, что кто-то поймёт и оценит гениальность вашего хода мысли.[/quote]

Почему же ему не надеяться-то? Вы же оцениваете "ход его мысли". И не только Вы. Вот оно и продолжает вонять - ведь нюхают... пока не подохло, конечно же. Ну да недолго уже осталось...

aaasiДата: Среда, 05.01.2011, 15:56 | Сообщение # 118
Quote (dan_74)
пока не подохло, конечно же

Злые вы...

dan_74Дата: Среда, 05.01.2011, 16:39 | Сообщение # 119
Quote (aaasi)
Злые вы...

Это не жестокость, это жесткость. И в медицине нельзя по-другому - хуже потом будет для окружающих.

-IU-Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:16 | Сообщение # 120
GRAVIO -1,2,3,4,5,6,7,8,9......
"Граната лежит на Земле.
На нее ДЕЙСТВУЕТ сила Всемирного тяготения,следовательно СО = ОПРЕДЕЛЕНА.
Проявилась СИЛА ДАВЛЕНИЯ ГАЗОВ - внутри гранаты.
Половинки - ПОСУНУЛИСЬ (разнонаправленно и по прямой),и вечно...бы.
Теперь ТОЧНО ТАКЖЕ КАК БЫ ВЫ СИДЕЛИ В СТОЯЩЕМ ПОЕЗДЕ - А ЗАТЕМ В ДВИЖУЩЕМСЯ = СО для ПОЛОВИНОК - изменилась.
Сила - назначает СО не только для Луны и прочих небесных тел... Успехов!!! "

СКАЗКА РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТ ГРАВИАНО В ДЕВЯТИ ЛИЦАХ:

Стоит себе на столе бутылка Шампанского.
А стол стоит на Земле,
А Земля стоит на трёх КИТАХ,
А Киты стоят, ну, впрочем, вам ещё рано об этом...

И вот КТО-ТО ( это для непосвящённых КТО-ТО, но мы-то с вами знаем, что это наш ГРАВИАНО) высвобождает из многовекового плена ПРОБКУ от БУТЫЛКИ с ШАМПАНСКИМ.

Пробка вылетает и что же мы видим...

Бутылка плюс стол, плюс Земля, плюс КИТЫ, плюс ТО, о чём вам ещё рано, ПОСУНУЛИСЬ.
С точно такой же скоростью ПОСУНУЛАСЬ пробка из под Шампанского ("разнонаправленно и по прямой").
И вот с этими нешуточными и равными скоростями ПОНЕСЛИСЯ ОНЕ в разные стороны с равной, к тому же энергией.
Ну про энергию равную - это вам рано ёщё.

Главное, понять, в чём сила !!!
А сила-то - в газе !!! Это у Пёрышкина - в подробностях..., а у Ньютона в деталях.
Впрочем, вам ещё рано об этом.

Самое главное - НА ВСЕХ НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ сила Всемирного тяготения, следовательно СО = ОПРЕДЕЛЕНА.
ЗА РАБОТУ ТОВАРИЩИ !!!!!
В Смысле с праздником вас всех СВЕТЛЫМ, люди хорошие !!!

Сообщение отредактировал -IU- - Четверг, 06.01.2011, 19:49

Поиск:

Copyright Renegade © 2025Используются технологии uCoz

Яндекс цитирования