Опять от Гравио - привод генератора из пневмокамеры
|
|
raiart | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:57 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (IU) Если это прежние актёры, а актёры у нас всегда одни и те же: гравитация и ГСД, как производная от гравитации.
Не важно, что с тобой происходит... Важно, как ты к этому относишься!!!
Сообщение отредактировал raiart - Среда, 28.03.2012, 21:59 |
|
| |
raiart | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:10 | Сообщение # 197 |
|
более-менее реальная конструкция оказалась посложнее
Сообщение отредактировал raiart - Среда, 28.03.2012, 23:11 |
|
| |
VALERA_SNAKE | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:12 | Сообщение # 198 |
| raiart Это только набросок на скорую руку, слева толкатели могут и не появляться. надо еще всё вылизать... А картинки у тебя замечтательные... Только не понятно что на голубые лопатки давит... IU Ну есть у меня еще решение по двухжидкосной спиральной хотите ??? И еще из 12 бочек по 100 литров тоже двухжидкосное устройство . Но боюсь "действующие лица" останутся те же , Гравитация и её производные. Если вам "новые лица" нужны , тогда к Динатрону , там "холодный ток " рулит, слышали про такой?
У меня есть мысль и я ее думаю.
Сообщение отредактировал VALERA_SNAKE - Среда, 28.03.2012, 23:16 |
|
| |
raiart | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:19 | Сообщение # 199 |
| можно ещё, конечно, в центральных барабанах сделать трубы-каналы, соединяющие внутренние стороны камеры, для облегчения перетока воды, чтобы не гонять воду по окружности
|
|
| |
IU | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:54 | Сообщение # 200 |
| raiart, я согласен с VALERA_SNAKE в оценке Ваших картинок - декораций. Вопрос: действие-то было ?
|
|
| |
raiart | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:00 | Сообщение # 201 |
| Quote (IU) Вопрос: действие-то было ?
смысло-действа: 1.Есть две жёстко закреплённые орбиты со свободными осями вращений. Орбиты смещены относительно друг друга. 2.Лопатки-обод есть выражение иммитации гравитации (наоборот)этих искуственно сделаных орбит (только наоборот) 3.Имеем натуральную гравитацию-силу, направленную...
Внутренний обод держит гравитацией-наоборот-ободом камеру, наружний лопатки-обод смещает ЦМ воды в камере. Это смещение отрабатывается натуральной гравитацией. Вода постоянно перетекает внутри камеры с узкого места на широкое, на что не тратися энергии, ибо это ГСД, которое создала сама же гравитация.
Сообщение отредактировал raiart - Четверг, 29.03.2012, 00:02 |
|
| |
VALERA_SNAKE | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:42 | Сообщение # 202 |
| raiart У меня просьба к тебе , я у Динатрона не зарегистрирован, там аншлаг , они приостановили регистрацию, спроси у Сергея , можно ли "разделительный транс" намотать на торе. (железо от пятикиловатного двигателя). У меня таких парочка есть . Начальный киловат снимем с камер... а дальше раскачаем "доской".
У меня есть мысль и я ее думаю.
|
|
| |
raiart | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:38 | Сообщение # 203 |
| VALERA_SNAKE, http://freenergy.su/index.php?board=1.0 есть ещё такой частный форум, там Динатрон быват часто, там можно спросить в ветке для начинающих
Сообщение отредактировал raiart - Четверг, 29.03.2012, 09:38 |
|
| |
IU | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:18 | Сообщение # 204 |
| Quote (raiart) Внутренний обод держит гравитацией-наоборот-ободом камеру, наружний лопатки-обод смещает ЦМ воды в камере. Это смещение отрабатывается натуральной гравитацией. Вода постоянно перетекает внутри камеры с узкого места на широкое, на что не тратися энергии, ибо это ГСД, которое создала сама же гравитация. Откровенно говоря, суть "действа" я не ухватил. Можно, более подробный комментарий со ссылками на картинку ?
|
|
| |
АПК | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:02 | Сообщение # 205 |
| Quote (raiart) более-менее реальная конструкция оказалась посложнее Прикрепления: 1187904.jpg(85Kb) · 4407695.jpg(72Kb)
- ВВВАААХХХХ!!! - столько трудов, чтобы такой бред намалевать.... Такое только за зарплату делают - не иначе.
Вы, любезный напоминаете мне спрута (или осьминого) - такой, знаете ли, любитель огромные чернильные облака пускать...
Лучше расскажите, почему вот, например такой девайс не работает? Да и ... три презерватива Вам в помощь...
Сообщение отредактировал АПК - Четверг, 29.03.2012, 21:03 |
|
| |
raiart | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:25 | Сообщение # 206 |
| Quote (АПК) - ВВВАААХХХХ!!! - столько трудов, чтобы такой бред намалевать.... ну "трудов" 15 минут - это отдых от трудов.
Quote (АПК) Лучше расскажите, почему вот, например такой девайс не работает? тут столб воды пытается сам себя вытолкать, поэтому и не будет работать.
|
|
| |
IU | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:02 | Сообщение # 207 |
| АПК, что за манеры ?
У Вас у самого воображение не так уж далеко шагнуло, не дальше презервативов.
Raiart, поясните лучше свой девайс.
|
|
| |
raiart | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:15 | Сообщение # 208 |
| IU,Тогда давайте по пунктам, что их этих смысло-действ не понятно: 1.Есть две жёстко закреплённые орбиты(внутренний и наружний ободы) с осями вращений, жёстко закреплённых на одном основании. Оси вращения смещены относительно друг друга по горизонтали (относительно натуральной гравитации). 2.Лопатки-обод(просто наружний обод) есть иммитации гравитации в центре этих искуственно сделаных орбит, но как бы наоборот: раз натуральная гравитация притягивает все молекулы, то иммитация-обод сжимает камеру, а та сжимает воду, а воду сжал в одном месте - выдавит в другом. В этом прелесть воды. 3.Имеем натуральную гравитацию-силу, направленную...
Смещением осей вращения внутреннего и внешнего обода - смещаем ЦМ воды в камере. Это смещение отрабатывается натуральной гравитацией. Вода постоянно перетекает ГОРИЗОНТАЛЬНО внутри камеры с узкого места на широкое, на что не тратися энергии, ибо это ГСД, которое создала сама же гравитация.
Девайс не мой, просто развил тему VALERA_SNAKE
Сообщение отредактировал raiart - Четверг, 29.03.2012, 22:18 |
|
| |
IU | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:27 | Сообщение # 209 |
| Quote (raiart) Вода постоянно перетекает ГОРИЗОНТАЛЬНО внутри камеры с узкого места на широкое, на что не тратися энергии, ибо это ГСД, которое создала сама же гравитация. Вот этот момент совершенно непонятен. Вода не может перетекать горизонтально, или я что-то не вижу ?
|
|
| |
raiart | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:41 | Сообщение # 210 |
| Quote (IU) Вода не может перетекать горизонтально
Есть камера наполненая водой (пока абстрактно) без давления (пока в невесомости) с одного бока если надовить на камеру, куда вода ломанётся и КАК она ломанётся? По связям молекул, т.е. по всей массе воды начнётся движение с того места откуда сжали. Перемещение в общей массе будет вдоль направления сжатия.
|
|
| |