|
Гравитация и ее аналоги
|
|
| OteЦ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:04 | Сообщение # 3556 |
Статус: Offline
| Quote (sas) И после этого ты мне говоришь - не позорься...!!! Опупеть! А если он будет в воде то у него уменьшится вес!!! Т.е. у колеса - Уменьшится вес...!!! Давай... давай - продолжай! Добавь туда еще чего нибудь... и колесо станет невесомым...! Точно - Мюнхаузен! я понял твою мысль.. но поймиж ты наконец... плотность нашего материала не равна плотности воды.... но думать тебе похоже - не судьба. ещё раз! - не позорься пожалуста. просто - подожди модель.. которую для тебя делают. Добавлено (23.02.2010, 21:04) --------------------------------------------- Quote (sas) А если он будет в воде то у него уменьшится вес!!! именно так! если плотность материала 1.19, то в воде будет весить 0.19, просто уровень воды ДЛЯ КОЛЕСА ПОДНИМИТСЯ - С ОБОИХ СТОРОН И ЭТОЙ ИДИНИТСЫ ПЕРЕД .19 НИСТАНЕТ - и ИЩО РАС - ФСЁ. ИДИНИТСА ТВОЯ ЭТА - ВЫЛЕЗЕТ НА ОСИ!!! - по другому - (материал обезвесится на ИДИНИТСУ для колеса с той стороны - где этот материал прикрепили, но на оси его вес( ИДИНИТСА) будет отражён) понял нет? хоть..
Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!
Сообщение отредактировал OteЦ - Вторник, 23.02.2010, 21:36 |
| |
|
|
| sas | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:14 | Сообщение # 3557 |
|
| Quote (OteЦ) которую для тебя делают. Не для меня а - для тебя... Я и без модели все понимаю... Quote (OteЦ) но поймиж ты наконец... плотность нашего материала не равна плотности воды.... Да... у него плотность выше... ну и что? Как я понимаю, помещая балансировочные грузы в воду, ты как-бы делаешь благородный жест...! Заботишся обо мне... Огромное спасибо!!! Я этого в жизни не забуду... и буду век тебе обязан...!!! Но мне не нужен твой подарок... Давай не мучай Renegade, и разреши ему прирепить эти грузы - снаружи...! Очень прошу! 
|
| |
|
|
| OteЦ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 3558 |
| Quote (sas) Но мне не нужен твой подарок... Давай не мучай Renegade, и разреши ему прирепить эти грузы - снаружи...! Очень прошу! да ради всего - пожалуста(снаружи так снаружи)... ещё глубже себе "могилу" выкопал... (ничиго плохого пожелать тебе не хочу! - поверь мне) это я на всякий случай.
Сообщение отредактировал OteЦ - Вторник, 23.02.2010, 21:17 |
| |
|
|
| sas | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:22 | Сообщение # 3559 |
|
| Quote (OteЦ) если плотность материала 1.19, то в воде будет весить 0.19, просто уровень воды ДЛЯ КОЛЕСА ПОДНИМИТСЯ - С ОБОИХ СТОРОН И ЭТОЙ ИДИНИТСЫ ПЕРЕД .19 НИСТАНЕТ - и ИЩО РАС - ФСЁ. Ну это уже првда не смешно... Этот груз прикреплен к колесу... Согласен? Значит по твоему - уменьшится вес всего колеса...? Ответь обязательно.
Сообщение отредактировал sas - Вторник, 23.02.2010, 21:25 |
| |
|
|
| OteЦ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3560 |
| Quote (sas) Значит по твоему - уменьшится вес всего колеса...? ты читать то что в скобках умеешь нет? написано же - отразится этот вес - НА ОСИ. ну ща матом крыть начну.
|
| |
|
|
| dan_74 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3561 |
|
| Quote (sas) Я и без модели все понимаю... 
|
| |
|
|
| Evgen1972 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:39 | Сообщение # 3562 |
|
| Quote (OteЦ) да ради всего - пожалуста(снаружи так снаружи)... Если они настаивают - я не возражаю Просто хотелось соблюсти полное равенство. Но раз пошла такая пьянка - хорошо, крепите балансиры снаружи. По нашей с Отцом и Даном "теории" - они тогда не подвергнутся действию архимеда и будут работать против вас. Но учтите - я вас ПРЕДУПРЕДИЛ - потом не говорить - нечестный эксперимент! Насчет уровня воды. В принципе - уровень неважен, хотите ниже верха внутреннего барабана - пожалуйста, не вижу препятствий. лишь бы верхний кончик герметичной полости был утоплен. Для этого придется чуток повернуть по часовой перед снятием с тормозов. И это положение - примем начальным для "запуска". Согласны?
Сообщение отредактировал Evgen1972 - Вторник, 23.02.2010, 21:43 |
| |
|
|
| dan_74 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3563 |
|
| Мля, не уследили! SAS'ка опять школу прогулял . Добавлено (23.02.2010, 21:53) --------------------------------------------- ОтеЦ! Это, конечно, Ваш крест, но почему Вы позволяете отходить в модели от условий задачи №604. Вас так виноватым могут сделать ... Политика передергивания процветает ("знатокам физики" крутиться как-то надо, раз уж знаний нет, а рыльце уже высунули).
Сообщение отредактировал dan_74 - Вторник, 23.02.2010, 21:47 |
| |
|
|
| Evgen1972 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3564 |
|
| Quote (dan_74) но почему Вы позволяете отходить в модели от условий задачи №604 Почему нет? Если обе высокие договаривающиеся стороны не против.
|
| |
|
|
| OteЦ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3565 |
| Quote (dan_74) Это, конечно, Ваш крест, но почему Вы позволяете отходить в модели от условий задачи №604. Вас так виноватым могут сделать если спросют - почему с водою - повернулося протиф часовой стрелки - я им скажу, что вырезанных дырок( а точней отсутствуещего материала), - в объёме с водой нехватало... а зачемто поместили их снаружи.. - вот вес весь слева и вылез. но это будет заметно если модель большая.. - либо подшипники хорошие.. ну или для нормальных - в воде. что щас и пытаюсь сказать - но всёж бесполезно. ведь тут ещё думать надо и представлять... - тяжоло им.
Сообщение отредактировал OteЦ - Вторник, 23.02.2010, 22:06 |
| |
|
|
| dan_74 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:11 | Сообщение # 3566 |
|
| Quote (Evgen1972) Если обе высокие договаривающиеся стороны не против. Во-первых: есть конкретная задача с конкретными условиями и конкретным вопросом (автора Вы знаете); ищется именно ее (задачи) решение - весь сыр-бор от №№600/604; Во-вторых: есть высокая степень вероятности (проходили уже), что при разборе полетов одна из "высоких договорившихся сторон" начнет вести себя "немного сукой" - в зависимости от результата эксперимента; и все начнется по новой. Заметьте - здесь я предпочтения никому не отдаю. Добавлено (23.02.2010, 22:11) --------------------------------------------- Quote (OteЦ) ...но это будет заметно если... ОтеЦ. Сами видите, сколько "но" только навскидку вылезло...
Сообщение отредактировал dan_74 - Вторник, 23.02.2010, 22:15 |
| |
|
|
| sas | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3567 |
|
| Quote (OteЦ) написано же - отразится этот вес - НА ОСИ. Пришлось отлучится... Давай договаривай, раз начал... Что значит - отразится на оси? По твоему левая сторона колеса стала легче... и колесо провернулось... Я правильно понимаю? dan_74, кончай поясничать... если есть что сказать по делу - говори... О моих знания не тебе рассуждать... а подкалывать я могу похлеще тебя... (спроси у ОтЦа...) Не нарывайся...
|
| |
|
|
| OteЦ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 3568 |
| Quote (dan_74) Quote (OteЦ)...но это будет заметно если... Сами видите, сколько "но" только навскидку вылезло... это в нашу пользу вопщем... им же по часовой надо. - кирпичём вниз..... расслапься. Добавлено (23.02.2010, 22:16) --------------------------------------------- Quote (sas) Давай договаривай, раз начал... Что значит - отразится на оси? По твоему левая сторона колеса стала легче... и колесо провернулось... Я правильно понимаю? что тебе тут непонятно? Quote (OteЦ) если плотность материала 1.19, то в воде будет весить 0.19, просто уровень воды ДЛЯ КОЛЕСА ПОДНИМИТСЯ - С ОБОИХ СТОРОН И ЭТОЙ ИДИНИТСЫ ПЕРЕД .19 НИСТАНЕТ - и ИЩО РАС - ФСЁ. ИДИНИТСА ТВОЯ ЭТА - ВЫЛЕЗЕТ НА ОСИ!!! - по другому - (материал обезвесится на ИДИНИТСУ для колеса с той стороны - где этот материал прикрепили, но на оси его вес( ИДИНИТСА) будет отражён) отразится на оси - это значит к плечу этот вес приложен НЕБУДЕТ. - но вес конструкции - увеличится. типерь то понил?
Сообщение отредактировал OteЦ - Вторник, 23.02.2010, 22:18 |
| |
|
|
| dan_74 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3569 |
|
| У меня тут вверху справа рекламка выскочила: "Качественный секс. Долгий секс! Супер оргазм. Бесплатная консультация!" Ссылку на наш форум можно смело давать...
|
| |
|
|
| OteЦ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:25 | Сообщение # 3570 |
| Quote (dan_74) Бесплатная консультация!" это прикольно... это как я щас. 
|
| |
|
|