Лаборатория Альтернативных Технологий Суббота, 12.09.2026, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Renegade  
Гравитация и ее аналоги
Evgen1972Дата: Среда, 24.02.2010, 14:32 | Сообщение # 3631
Статус: Offline
Renegade, замечательно. Согласен.

dark_owlДата: Среда, 24.02.2010, 14:34 | Сообщение # 3632
Renegade

На всякий случай нужно бы сделать ещё одно отверстие в левой верхней перегородке.
Если колесо поворачивать по часовой - над левой верхней перегородкой может остаться немного воды (там образуется небольшой ковш), которую придется поднимать над водой (при определенном уровне воды в колесе).

На рисунке стрелкой указано.

Прикрепления: 5591759.gif (20.5 Kb)

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет.

raiartДата: Среда, 24.02.2010, 14:55 | Сообщение # 3633
"Человеку свойственно ошибаться, а глупцу настаивать на своей ошибке." Цицерон.

К чему это я....?

Не важно, что с тобой происходит...
Важно, как ты к этому относишься!!!

RenegadeДата: Среда, 24.02.2010, 14:56 | Сообщение # 3634
Quote (dark_owl)
Если колесо поворачивать по часовой - над левой верхней перегородкой может остаться немного воды (там образуется небольшой ковш), которую придется поднимать над водой (при определенном уровне воды в колесе).

Да, Вы правы. Там я предусмотрел просто просверлить отверстие и не делать полный вырез, что бы детали не дробить...
Quote (dan_74)
почему Вы позволяете отходить в модели от условий задачи №604.

В чем именно Вы видите отход в модели от условий в 604?

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал Renegade - Среда, 24.02.2010, 15:17

dan_74Дата: Среда, 24.02.2010, 18:35 | Сообщение # 3635

Quote (OteЦ)
если бы не я, то ктобы восприпятствывал Гравио по поводу поворота его колеса в #604 на 60градусов???
также бы и подаили бы всех..

1. Да ладно уж... Не один ты в рядах. Меня гравий за "восприпятствие" вообще забанил, а ты там еще пока surprised ...

2. Так ведь и подоил... Без проблем подоил.

Добавлено (24.02.2010, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (OteЦ)
... еслибы практических наработок небыло - все бы и клюнули на этот "кирпич"

Здесь хвастану чуток: Не было у меня практических наработок (конкретно по этому сюжету), но никогда бы не клюнул. С учителями, наверное, повезло.

Добавлено (24.02.2010, 18:08)

Quote (Evgen1972)
... И уже не ведется. Денежки не несет.

Ошибаетесь, к сожалению. Ознакомьтесь с чатом на сайте гравия...

Добавлено (24.02.2010, 18:12)

Quote (Evgen1972)
Жаль что вы тут никого не убедите

А жаль-то чего? Это не его (ОтЦа) проблемы, а "неубеждаемых" - им же хуже.
Кто учился (интересовался, а не зубрил и преподам зад лизал) - боевые троечники, тех убеждать не требуется. Лажу сразу чуют. За версту.

Добавлено (24.02.2010, 18:17)

Quote (raiart)
"Человеку свойственно ошибаться, а глупцу настаивать на своей ошибке." Цицерон.

К сожалению, есть категория неглупых людей, которые "бескорыстно" заблуждаются. Жертвы некачественного образования. Хотя с другой стороны, ничему нельзя научить, но всему можно научиться. Так говорят...

Добавлено (24.02.2010, 18:35)

Quote (Renegade)
Quote (dan_74)
почему Вы позволяете отходить в модели от условий задачи №604.

В чем именно Вы видите отход в модели от условий в 604?

Лично мне Ваш "бульбулятор" (http://renegade.su/_fr/0/1301513.jpg) вообще не нужен... Но раз уж спросили, то принципиальных отличий нет (можно даже на одной этой модели и №600 и №604 испытать - позволяет с минимальной доработкой).

Renegade, Вы обвиняли меня в невнимательном чтении, а выше я русским по белому писал, что при разборе полетов начнутся (а они начнутся - к гадалке не ходи) различные инсинуации слаборазбирающихся товарищей, типа "...а у гравия в №604 здесь (нарисуют в паинте кривую красную стрелку) по-другому было нарисовано..."..........

И вновь пи*да по кочкам понесется.

Сообщение отредактировал dan_74 - Среда, 24.02.2010, 20:12

Evgen1972Дата: Среда, 24.02.2010, 18:48 | Сообщение # 3636
Quote (dan_74)
...при разборе полетов начнутся (а они начнутся) различные инсинуации...

Меня очень сильно интересует мнение sas, по поводу модели Renegade. Согласны вы, sas, с такой моделью или нет?
У меня интерес не праздный - dollar

sasДата: Среда, 24.02.2010, 19:50 | Сообщение # 3637
Согласен...

RenegadeДата: Среда, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 3638
Quote (dan_74)
Лично мне Ваш "бульбулятор" (http://renegade.su/_fr/0/1301513.jpg) вообще не нужен...

А вот в этом я почему то сомневаюсь... Практика всегда дает реальный результат, в отличие от теории... Вам так не кажется?
Quote (dan_74)
...при разборе полетов начнутся (а они начнутся - к гадалке не ходи) различные инсинуации слаборазбирающихся товарищей, типа "...а у гравия в №604 здесь (нарисуют в паинте кривую красную стрелку) по-другому было нарисовано..."..........

Вот в этом я с Вами согласен biggrin Предвкушаю очень интересную кучу теорий - что было сделано не так и почему колесо все-таки повернулось сектором вниз happy Надеюсь хотя бы в подтасовке физических явлений не обвинят happy
Quote (Evgen1972)
У меня интерес не праздный

Я кстати тоже готов поспорить на Ваших условиях wink НО... предлагаю создать счет, куда проигравшие будут скидывать свои ставки и с которого в дальнейшем, по решению большинства, будем выделять деньги форумчанам, у которых проблема с финансами, но есть очень интересные идеи, на изготовление тех или иных моделей... Держателем счета можете, например, быть Вы... Почему то я Вам доверяю... Как Вам такая идея?

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн

dan_74Дата: Среда, 24.02.2010, 20:35 | Сообщение # 3639

Quote (Renegade)
А вот в этом я почему то сомневаюсь... Практика всегда дает реальный результат, в отличие от теории... Вам так не кажется?

Мне кажется, что для того чтобы усвоить курс физики за 5-й класс, не обязательно прыгать в наполненную до краев ванну. Хотя бы из-за возможных проблем с нижними соседями...

Сообщение отредактировал dan_74 - Среда, 24.02.2010, 20:36

RenegadeДата: Среда, 24.02.2010, 20:37 | Сообщение # 3640
Quote (dan_74)
Мне кажется, что для того чтобы усвоить курс физики за 5-й класс, не обязательно прыгать в наполненную до краев ванну. Хотя

Вот именно happy Что ж Вы так поспешно редактируете свое сообщение... wink

Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал Renegade - Среда, 24.02.2010, 20:38

dan_74Дата: Среда, 24.02.2010, 20:40 | Сообщение # 3641

По кнопке промахнулся - недописав отправил... Не выспался я за выходные (почему-то).

Сообщение отредактировал dan_74 - Среда, 24.02.2010, 20:45

RenegadeДата: Среда, 24.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3642
Quote (dan_74)
Не выспался я за выходные (почему-то)

Бывает... У меня вот тоже выходных не было - работа...

Альберт Эйнштейн

Evgen1972Дата: Среда, 24.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3643
Quote (Renegade)
Я кстати тоже готов поспорить на Ваших условиях wink НО... предлагаю создать счет, куда проигравшие будут скидывать свои ставки и с которого в дальнейшем, по решению большинства, будем выделять деньги форумчанам, у которых проблема с финансами, но есть очень интересные идеи, на изготовление тех или иных моделей... Держателем счета можете, например, быть Вы... Почему то я Вам доверяю... Как Вам такая идея?

Честно - идея не очень cool
Во-первых, я не люблю демократию. "большинство" - обычно тупит. Поэтому деньги предлагаю выделять по принципу добровольного взноса. Чтобы он был не "вообще", а каждый участник, который захочет, мог помочь тому, кому захочет. Это самая справедливая система(на мой взгляд) и она у нас сейчас как раз такая и есть. angel

Во-вторых, в данном конкретном случае, я хотел бы(в случае успеха)получить с sasа в мою личную пользу - это мне поправит потраченные на него вчера ночью нервы angry happy

Ну и в-третьих - поспорить с вами не хочу - хоть я и уверен в своей правоте, но свободных денег - только $100. Они уже поставлены против sasа. Жду результатов wine

sasДата: Среда, 24.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3644
Evgen1972, спорить на последние свободные деньги...?! Это не есть показатель большого ума...
Так и штаны проиграть можно... и кое что - другое...

Evgen1972Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:21 | Сообщение # 3645
Quote (sas)
Evgen1972, спорить на последние свободные деньги...?! Это не есть показатель большого ума...
Так и штаны проиграть можно... и кое что - другое...

Я на большой ум и не претендую. tongue
Не знаю, что вы называете свободными деньгами, у меня - свободные, это деньги, которые я могу безболезненно потратить. На мороженое, на пиво... на спор с великими физиками happy Штаны - не пострадают, не переживайте за меня.

Поиск:

Copyright Renegade © 2026Используются технологии uCoz

Яндекс цитирования