Quote (OteЦ)
если бы не я, то ктобы восприпятствывал Гравио по поводу поворота его колеса в #604 на 60градусов???
также бы и подаили бы всех..
1. Да ладно уж... Не один ты в рядах. Меня гравий за "восприпятствие" вообще забанил, а ты там еще пока
...
2. Так ведь и подоил... Без проблем подоил.
Добавлено (24.02.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Quote (OteЦ)
... еслибы практических наработок небыло - все бы и клюнули на этот "кирпич"
Здесь хвастану чуток: Не было у меня практических наработок (конкретно по этому сюжету), но никогда бы не клюнул. С учителями, наверное, повезло.
Добавлено (24.02.2010, 18:08)
Quote (Evgen1972)
... И уже не ведется. Денежки не несет.
Ошибаетесь, к сожалению. Ознакомьтесь с чатом на сайте гравия...
Добавлено (24.02.2010, 18:12)
Quote (Evgen1972)
Жаль что вы тут никого не убедите
А жаль-то чего? Это не его (ОтЦа) проблемы, а "неубеждаемых" - им же хуже.
Кто учился (интересовался, а не зубрил и преподам зад лизал) - боевые троечники, тех убеждать не требуется. Лажу сразу чуют. За версту.
Добавлено (24.02.2010, 18:17)
Quote (raiart)
"Человеку свойственно ошибаться, а глупцу настаивать на своей ошибке." Цицерон.
К сожалению, есть категория неглупых людей, которые "бескорыстно" заблуждаются. Жертвы некачественного образования. Хотя с другой стороны, ничему нельзя научить, но всему можно научиться. Так говорят...
Добавлено (24.02.2010, 18:35)
Quote (Renegade)
Quote (dan_74)
почему Вы позволяете отходить в модели от условий задачи №604.
В чем именно Вы видите отход в модели от условий в 604?
Лично мне Ваш "бульбулятор" (http://renegade.su/_fr/0/1301513.jpg) вообще не нужен... Но раз уж спросили, то принципиальных отличий нет (можно даже на одной этой модели и №600 и №604 испытать - позволяет с минимальной доработкой).
Renegade, Вы обвиняли меня в невнимательном чтении, а выше я русским по белому писал, что при разборе полетов начнутся (а они начнутся - к гадалке не ходи) различные инсинуации слаборазбирающихся товарищей, типа "...а у гравия в №604 здесь (нарисуют в паинте кривую красную стрелку) по-другому было нарисовано..."..........
И вновь пи*да по кочкам понесется.