|
Гравитация и ее аналоги
|
|
| Dmitriyev | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:09 | Сообщение # 1426 |
|
Статус: Offline
| Quote (bob_send) Прежде чем тратить деньги и время на постройку модели, вспомните физику за 6-7 класс. Так можно еще на сотни лет остаться на этом уровне (6-7 класс).Добавлено (28.06.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (wolfizk) А на какой Ваш е-майл можно напрямую конкактировать с Вами?? dmfed@mail.ru Стараюсь отвечать на все письма, хотя их очень много. Кто действительно хочет дело делать, а не возобновлять дискуссии по почте (мне этим некогда заниматься) - обязательно отвечу.Добавлено (28.06.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Viknik) Если мы будем и дальше тормозить развитие науки , то в учебниках никогда ничего нового и не появится. Это совпадает и с моим взглядом, хотя от Вас такого высказывания не ожидал.
|
| |
|
|
| Renegade | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1427 |
| Господа, я редактирую посты только в крайних случаях, когда оппоненты позволяют себе оскорбления... Так что ни чего ценного я не удаляю. Думаю 3-х предупреждений будет достаточно для последующего бана на пару недель
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
| |
|
|
| sas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1428 |
|
| г. Dmitriyev, а cколько будет стоить, если я решусь выкупить у Вас патент на Ваше колесо?
|
| |
|
|
| Эвонкак | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1429 |
| г. sas, Вам патент, а я пожалуй, куплю все видеозаписи по реально работающим уст-вам! Как Вам такое предложение г. Dmitriyev?
|
| |
|
|
| sas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1430 |
|
| Эвонкак, Не согласен!.... Патент без видео?.... А что останется мне?
|
| |
|
|
| Viknik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1431 |
|
| Господа! Что то терзают меня теперь смутные сомнения. Патент у Gravio на народную микрогэс случайно не Вы ... выкупили? Почему то его форум подозрительно молчит почти месяц.
|
| |
|
|
| Renegade | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1432 |
| Эвонкак, sas, да вы оказывается подпольные миллионеры Лучше вот обратите внимание на слова bob_send'a Quote (bob_send) мы забыле о работе Dzhumok, а у него уже были первые , очень обнадеживающие результаты. А он прав, ведь Dzhumok добился очень интересных результатов...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн
|
| |
|
|
| Эвонкак | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1433 |
| Quote (Viknik) Господа! Что то терзают меня теперь смутные сомнения. Сомнения - они вещь хорошая... через тернии, да к звёздам!
|
| |
|
|
| sas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1434 |
|
| Viknik, Патент у Гравио выкупил Я.... А вот видео - кто-то другой... перехватил... По этому моя труба не запускается...
|
| |
|
|
| Эвонкак | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1435 |
| Quote (Renegade) А он прав, ведь Dzhumok добился очень интересных результатов... Счас пена спадёт от.... и вернёмся с Dzhumok-у
|
| |
|
|
| sas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1436 |
|
| Извините, А чего добился Dzhumok?.... Это про маятник?... или что-то новое? Подскажите.... плисс!
Сообщение отредактировал sas - Воскресенье, 28.06.2009, 23:21 |
| |
|
|
| Evgen1972 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:46 | Сообщение # 1437 |
|
| Quote (sas) А чего добился Dzhumok?.... Это про маятник?... или что-то новое? Насколько я помню - да , это маятник.Вроде бы там кое-что сломалось, и после починки-переделки Dzhumok собирался продолжить. Пока не пишет - возможно еще не готово.
|
| |
|
|
| wolfizk | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:46 | Сообщение # 1438 |
|
| SAS Quote (sas) Viknik, Патент у Гравио выкупил Я.... А вот видео - кто-то другой... перехватил... По этому моя труба не запускается... Ну и шутки у Вас SAS.. У Михаила Дмитриева есть Российский патент на полезное устройсто Нр.81775 от 27.03.2009.г. под названием - Усилитель момента вращения. Прилагаю и сам патент. У Гравио никто невидел его патента на микроГЭс - он писал что его Российский патент закрытый ... Так что Михаил Д. все открыто делает и дает полную информацию - а дальше уже все от Вас зависыт ... Вы же идеям Гравио до сих пор верите - и микроГЭС работает в принцыпе и другие конструкции Гравио тоже, вот только никто неумеет их запустить.. Такие вот дела...
Udachi vsem v poiskax i razrabotkax
|
| |
|
|
| OteЦ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:04 | Сообщение # 1439 |
| Quote (wolfizk) Прилагаю и сам патент. ой! а откуда он у Вас.. неужели sas опоздал? Quote (wolfizk) У Гравио никто невидел его патента на микроГЭс - он писал что его Российский патент закрытый ... да всё вполне открыто - его патенты в полях растут...: http://awakening1.narod.ru/krugi/paz06_2002/image9.htm http://awakening1.narod.ru/krugi/paz06_2003/image11.htm вариант с золотником.: http://awakening1.narod.ru/krugi/paz07_2001/image6.htm
Экономьте электричество! выключайте Num_Lock!
Сообщение отредактировал OteЦ - Понедельник, 29.06.2009, 17:44 |
| |
|
|
| Dmitriyev | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:13 | Сообщение # 1440 |
|
| Quote (sas) г. Dmitriyev, а cколько будет стоить, если я решусь выкупить у Вас патент на Ваше колесо? У Вас как-то резко переходы делаются. От "Короче, лично для меня, все ясно... с кем имеем дело... Удачи Вам в Вашем не легком труде ... по запудриванию мозгов чайникам....!" до " а cколько будет стоить, если я решусь выкупить у Вас патент на Ваше колесо?" Если это прикол (как принято сейчас говорить), то я уже посмеялся. Ха-ха (3 раза). Не подумайте, что я такой уж злопамятный. Вовсе нет и вся суетность нашего бытия для меня смотрится несколько по другому. Дело в том, что я уже стоял босой перед Вечностью. И не один раз (три реанимации за спиной). Судьба жестко выдергивала меня из рядов доблестных работников на государство и сегодняшних хозяев жизни, раз за разом заставляя вспомнить для чего я нахожусь в этом мире. Если три раза меня возвращали Оттуда, то это было кому то нужно. И пока я не вспомнил "о должке" двадцатилетней давности (потребовалось много бессонных ночей) пресс на меня все усиливался, здоровье ухудшалось. И лишь когда я вплотную занялся восстановлением известного вам теперь устройства (параллельно мне пришли в голову, вспомнились еще несколько идей) и широкой его пропагандой, пресс начал ослабляться вплоть до полного его исчезновения. Я ездил по рынкам и конторам за деталями и железом. При том, что мне разрешали поднимать не больше 3 кг, таскал и 7, и 10, а железо для грузов вообще под 40 кг. По всем медицинским канонам я просто был обязан отправиться в четвертую и последнюю ходку. Но этого не случилось и я чувствую себя не хуже, чем до трех ударов по сердцу, эквивалентных удару ножом (рубцы даже дольше и тяжелее заживают). И как я теперь могу не верить в судьбу? Она же, судьба, и подскажет мне направление дальнейших действий.
|
| |
|
|